급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 흑미밥(Y)
불닭볶음면 (1.2.5.6.16.15)
붓세(Y) (1.2.6.5)
된장찌개(Y) (5.6)
상추겉절이(Y) (5.6)
훈제통삼겹구이 (6.10.5)
보쌈김치 (9.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 칼슘두부-국산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 307.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 통밀밥(Y) (6)
어묵국(y) (5.6.18)
순수계란찜 (1)
시금치무침(Y) (5.6)
마라불고기 (5.6.10)
배추김치(Y) (9)
조각배
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 191.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 추가밥
짜장면(y) (5.6.10.16.2.15)
짬뽕국(Y) (2.5.6.9.10.15.16.17.18)
꼬시래기무침(y) (5.6)
찹쌀탕수육(Y) (5.6.10.12.16)
단무지
마시는 레모나 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 : 국내산
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 798.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 238.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.5
칼슘(mg) : 295.5
철분(mg) : 12.5
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 귀리밥(Y)
옹심이국 (6.5)
젼언니고추무침 (5.6)
소불고기(Y) (5.6.16.18)
메밀전병(Y) (1.3.5.6.10.16.18)
깍두기(Y) (9)
구슬아이스크림(Y) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 누룽현미밥(Y)
참치김치찌개(Y) (5.6.9)
숙주무침(Y)
치킨까스(Y) (5.6.12.15.16)
콘치즈(Y) (1.2.5)
깍두기(Y) (9)
한라봉감귤주스(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
다랑어 : 원양
비고 :
칼로리정보: 781.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 잡곡밥 (5)
순살감자탕(Y) (10.6.5)
열무무침(Y) (5.6)
열잡채 (5.6)
떡갈비(y) (5.6.10.16.1.12.15)
깍두기(Y) (9)
파인애플(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 가바현미밥(Y)
크룽지 (1.2.5.6)
콩나물국(Y) (5)
돌나물무침 (5.6)
오리불고기(Y) (5.6)
타코야끼(y) (1.5.6.7.17)
배추김치(Y) (9)
무쌈(Y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국산-육우3등급이상, 국산-뼈(육수)-한우3등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 계란볶음밥 (1)
우동 (5.6.8.16.1)
샤오롱바오 (5.6.10.16.18)
깍두기(Y) (9)
망고사고 (2)
타코샐러드(영) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 854.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 백미밥(Y)
순댓국(Y) (5.6.10.16)
닭갈비(Y) (6.15.5.18)
호떡 (2.5.6.4)
배추김치(Y) (9)
수제양파장아찌 (5.6.18)
돌자반(y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 뼈(육수)-한우3등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 837.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 195.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 99.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 콩나물밥(Y) (5.6)
계란국(Y) (1)
떡볶이(y) (1.5.6)
청포묵김가루무침(y)
열무김치(Y) (9)
수제우유핫초코 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 230.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 459.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찰옥수수밥(영)
붕어빵(Y) (1.2.5.6)
소고기버섯샤브샤브 (5.6.16)
순살찜닭(Y) (5.6.15.18)
오이소박이무침 (5.6)
어묵야채볶음(y) (5.6.8.16)
배추김치(Y) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국산-육우3등급이상
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 820.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 54.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 66.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찰보리밥(Y)
마카롱(Y) (1.2)
부대찌개(Y) (1.2.5.6.9.10.15.16)
김치제육볶음 (5.6.9.10)
유채무침(Y)
칼슘두부구이(Y) (5)
깍두기(Y) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 칼슘두부-국산
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 토마토파스타(Y) (5.6.10.12.13.16)
치즈케이크 (1.2.5.6)
요거트과일샐러드(영) (2)
후라이드치킨 (5.6.12.15.2.16)
오이피클(y)
아이스티 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 :
배추 가공품 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 200.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 발아현미밥
미역국(Y) (5.6)
갈비찜(Y) (5.6.10.18)
양구시래기무침(영) (5.6)
마라샹궈(영) (5.6.10.16)
배추김치(Y) (9)
수제쫀득쿠키 (2.5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 860.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 190명
요리명: 오꼬노미야끼덮밥&계란후라이(y) (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
고구마또띠아피자 (2.5.6.10.12.16.18)
순두부찌개(Y) (9)
새송이구이 (5.6.12)
배추김치(Y) (9)
샤인머스캣주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 :
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 130.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 460명
요리명: 찹쌀밥(Y)
조랭이떡국(Y)
고등어조림 (7)
콩나물무침(Y) (5)
치즈돈까스(y) (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(Y) (9)
수제티라미수 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
쌀 : 친환경 국산
쌀 가공품 : 떡-국산
배추 : 국내산
배추 가공품 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 :
고등어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 148.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 2.9