급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 714명
요리명: 기장밥*
차돌순두부찌개* (1.5.6.9.13.16.17.18)
도라지오이생채(자율)* (5.6.13)
한식잡채* (5.6.10.13)
가자미빵가루튀김&타르소스* (1.2.5.6.13)
알타리김치* (9)
(샐러드선택식)닭가슴살샐러드 (1.5.6.12.13.15)
골드파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 612.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 48.2
칼슘(mg) : 220.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 셀프밥버거* (1.2.5.6.9.13.16.18)
미소장국* (5.6)
슬라이스단무지*
모듬튀김(오징어,김말이)* (1.5.6.16.17.18)
배추김치* (9)
슬러쉬* (1.2.5)
떡볶이* (1.5.6.13)
(샐러드선택식)탄단지샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 오징어:페루산
다랑어 수산가공품 : 다랑어:원양산
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 637.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 252.7
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 754명
요리명: 강황쌀밥*
쟁반막국수* (3.4.5.6.13.16)
맑은콩나물국* (5.6)
사태족발* (5.6.10.13)
무말랭이무침(2)*
배추김치* (9)
쌈장* (5.6.13)
(샐러드선택식)두부버섯샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.14.19)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 :
콩 :
콩 가공품 : 대두:외국산
낙지 :
명태 :
명태 수산가공품 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 746.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 307.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 오므라이스/데미소스* (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16.18)
근대된장국(2)* (5.6)
(샐러드선택식)시저샐러드* (1.2.5.6.9.10.12.13)
시저샐러드* (1.2.5.6.10.12)
닭꼬치* (5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
토핑요거트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 359.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 305.7
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 차조밥*
쇠고기미역국* (5.6.16)
가마보꼬조림* (1.5.6.13)
매운갈비찜* (5.6.10.13)
청경채무침(자율)* (13)
알타리김치* (9)
에그타르트* (1.2.5.6)
(샐러드선택식)리코타치즈샐러드 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 655.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 229.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 쌀밥(小)*
유부우동* (1.2.5.6.7.8.9.13.18)
닭봉바베큐소스조림* (2.5.6.12.13.15)
배추김치* (9)
(샐러드선택식)연어스테이크샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.14.19)
요플레(복숭아맛)* (2)
열대과일샐러드* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 799.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 326.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 칼슘찹쌀밥*
마라샹궈/즈마장* (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
달걀파국* (1.5.6)
갈비만두* (1.5.6.10.16.18)
치커리유자청무침(자율)* (13)
배추김치* (9)
(샐러드선택식)아보카도에그샐러드 (1.5.6.10.12.13)
한라봉주스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
아귀 수산가공품 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 629.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 106.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 콩나물밥&양념장* (5.6.13.16)
아이스크림* (1.2.5)
얼갈이된장국* (5.6)
명란떡갈비/파채무침* (5.6.10.13.15.16.18)
감자채볶음* (5.6.13)
배추김치* (9)
(샐러드선택식) (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 621.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 268.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 흑미밥*
어묵국* (1.5.6.13)
탕평채* (5.6.13.16)
부추양배추무침* (5.6.13)
오리주물럭* (5.6.13)
배추김치* (9)
무쌈&머스터드소스* (1.5.6.13)
(샐러드선택식)훈제오리샐러드 (1.5.6.12.13)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 706.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 베이컨김치볶음밥* (5.6.9.10.13)
우동국물* (1.2.5.6.7.9.13.18)
계란후라이* (1.5)
돈까스&1회용소스* (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기* (9)
만다린샐러드(2)* (1.2.5.6.12.13)
(샐러드선택식)치킨텐더샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
해가득사과쥬스* (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
넙치 :
낙지 :
명태 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 732.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 418.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 혼합잡곡밥* (5)
시금치된장국* (5.6)
두부양념조림* (5.6.13)
돈수육* (10.13)
상추쌈&쌈장* (5.6.13.16.18)
양파고추절임* (5.6.13)
보쌈김치* (9)
(샐러드선택식)두부버섯샐러드 (1.2.4.5.6.12.13.14.19)
골드파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:외국산
뱀장어 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 224.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 311.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 764명
요리명: 쌀밥(小)*
미트소스스파게티* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
우리밀마늘빵* (2.5.6)
배추김치* (9)
포도쥬스* (13)
(샐러드선택식)파스타샐러드 (1.5.6.11.12.13)
오이피클*
치킨텐더샐러드* (1.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 672.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.5
칼슘(mg) : 148.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 통밀밥* (6)
육개장* (1.5.6.13.16)
메추리알곤약장조림* (1.5.6.13)
마늘종무침(자율)* (5.6.13)
연어스테이크* (1.2.5.6)
알타리김치* (9)
(샐러드선택식)탄단지샐러드 (1.2.5.6.12.13.16)
오렌지*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 잡뼈:국내산육우3등급이상/ 양지:호주산/차돌:호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 272.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 366.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 클로렐라쌀밥*
초코아이스슈* (1.2.5.6)
참치김치찌개* (5.6.9.10.13.16.18)
안동찜닭* (5.6.13.15.18)
삼색겨자냉채(자율)* (1.5.6.8.13)
비엔나야채볶음&머스터드소스* (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기* (9)
(샐러드선택식)참치샐러드 (1.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 : 다랑어:원양산
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 265.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.5.6.13.15)
팽이버섯국* (5.6)
(샐러드선택식)시저샐러드* (1.2.5.6.9.10.12.13)
오이초무침(자율)* (13)
배추김치* (9)
미니떡볶이* (1.5.6.13)
자두맛쿨피스* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 219.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 현미밥*
고추장찌개* (5.6)
오징어초무침(자율)* (5.6.13.17)
소불고기(2)* (5.6.13.16)
스크램블에그* (1.5.6.8)
배추김치* (9)
(샐러드선택식)아보카도에그샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
양배추쌈&쌈장* (5.6.13)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 호주산
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 대두:외국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 754.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 167.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 282.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 90명
요리명: 쌀밥(小)*
짬짜면(자장)* (5.6.10.13.16.18)
짬짜면(짬뽕)* (5.6.9.13.17.18)
단무지*
깐쇼새우* (1.5.6.9.12.13)
크림새우* (1.5.9.13)
배추김치* (9)
마시는요거트* (2.5.6)
(샐러드선택식)깐쇼새우샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 386.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 14.1
지방(g) : 2.5
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 102.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 20명
요리명: 쇠고기야채죽(小)* (5.6.16)
수제불고기버거* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭날개구이* (6.15)
케이준감자튀김&케첩* (5.6.12)
배추김치* (9)
수제레몬에이드(2)*
(샐러드선택식)닭가슴살샐러드 (1.5.6.12.13.15)
콘샐러드* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 556.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 266.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 694명
요리명: 쌀밥(小)*
짬짜면(자장)* (5.6.10.13.16.18)
짬짜면(짬뽕)* (5.6.9.13.17.18)
단무지*
깐쇼새우* (1.5.6.9.12.13)
크림새우* (1.5.9.13)
배추김치* (9)
마시는요거트* (2.5.6)
(샐러드선택식)깐쇼새우샐러드 (1.2.5.6.9.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 원양산
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 263.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.7
단백질(g) : 15.2
지방(g) : 2.5
비타민A(R.E) : 181.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 267명
요리명: 쇠고기야채죽(小)* (5.6.16)
수제불고기버거* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
닭날개구이* (6.15)
케이준감자튀김&케첩* (5.6.12)
배추김치* (9)
수제레몬에이드(2)*
(샐러드선택식)닭가슴살샐러드 (1.5.6.12.13.15)
콘샐러드* (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
다랑어 수산가공품 :
아귀 :
주꾸미 :
전복 :
비고 :
칼로리정보: 587.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 429.0
철분(mg) : 4.7