급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 베이컨김치볶음밥(HS) (5.6.9.10.13.18)
맑은콩나물국(HS) (5)
수제닭꼬치구이-소스(완)(HS) (4.5.6.12.13.15)
깍두기(HS) (9)
딸기(후식)
단호박샐러드(HS) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 국멸치,다시마(국내산)
칼로리정보: 732.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 82.5
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 보리밥(HS)
조랭이떡국(HS) (1)
시금치나물(HS)
비엔나케찹조림(HS) (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼구이(HS) (5.6.13)
포기김치(HS) (9)
감귤(HS)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 국멸치,다시마,삼치,조미김가루(국내산)
칼로리정보: 761.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 387명
요리명: 추가밥(HS)
수제길거리토스트(HS) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부우동(HS) (1.5.6.7.13.18)
포기김치(HS) (9)
자일로스빅초코라떼(풀무원) (2)
콘샐러드&마요네즈(HS) (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
낙지 : 베트남산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 모로코산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 : 다시마(국내산),어묵(연육-수입산)
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 406.1
철분(mg) : 3.6