서울 혜원여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 혜원여자고등학교 급식식단정보 > 서울 혜원여자고등학교

기본정보

학교명
혜원여자고등학교 [사립]
영문학교명
Hyewon Girls’ High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 중랑구 봉우재로58길 39 (망우동)
전화번호
02-434-5946
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 오므라이스(*) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
우동장국(*) (1.2.5.6.7.9.13.18)
마카로니콘샐러드(*) (1.5.6.13)
경양식돈까스(*) (1.2.5.6.10.12.13.18)
스틱단무지(*)
요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1214.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 56.3
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 흑미밥(*)
고르곤또띠아치즈피자(*) (2.5.6.12.13)
조랭이떡국(*) (1.16)
시금치나물무침(*)
주꾸미볶음(*) (5.6.12.13)
배추김치(*) (9)
스파클링자두(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 987.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 273.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 나시고랭볶음밥(*) (1.5.6.9.13.17.18)
양지쌀국수(*) (5.6.15.16.18)
닭꼬치튀김(*) (5.6.12.15)
배추김치(*) (9)
모구모구(*)
양상추샐러드&오리엔탈D(*) (5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 269.0
철분(mg) : 14.5
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 현미밥(*)
붕어빵(*) (1.2.5.6)
얼갈이된장국(*) (5.6)
제육볶음(*) (5.6.10.13)
야채계란말이(*) (1.5)
깍두기(*) (9)
양념깻잎지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.0
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 281.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
부대찌개(*) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콩나물무침(*) (5)
해물볶음우동(*) (5.6.9.13.17.18)
순살가자미까스&치폴레소스(*) (1.5.6)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 47.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 570명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
미역국(*) (5.6)
돼지갈비찜(*) (5.6.10.13)
한식잡채(*) (5.6.13)
꼬막야채무침(*) (5.6.13.18)
깍두기(*) (9)
조각메론(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 194.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
버섯샤브샤브국(*) (5.6.7.13.18)
묵은지순살닭볶음탕(*) (5.6.9.13.15)
새우치즈구이(*) (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기(*) (9)
복숭아음료(*) (11)
견과류멸치볶음(*) (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 쌀밥(*)
칼국수(*) (5.6)
마늘고추쌈장무침(*) (5.6)
부추무침(*) (5.6.13)
수육보쌈(*) (5.6.10)
배추겉절이(*) (9)
황금향(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1133.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.9
단백질(g) : 60.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 98.9
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 쇠고기콩나물밥&부추양념장(*) (5.6.16)
감자달걀국(*) (1)
오이생채(*) (13)
궁중떡볶이(*) (5.6.13.16)
떡갈비(*) (5.6.10.15.16.18)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 카레라이스(*) (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부장국(*) (5.6)
파닭(*) (1.2.5.6.12.13.15)
미트칠리감자튀김(*) (2.5.6.10.12.13)
배추김치(*) (9)
딸기에몽(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1200.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.6
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 171.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 359.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
비빔막국수(**) (3.5.6.13.16)
맑은콩나물국(*) (5)
족발&상추무쌈(*) (10)
무말랭이무침(*)
배추겉절이(*) (9)
조각키위(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 73.5
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 128.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 흑미밥(*)
돈육김치찌개(*) (5.9.10)
소불고기(*) (5.6.13.16)
애느타리버섯들깨볶음(*)
에그랑땡(*) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(*) (9)
요구르트(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 베이컨김치볶음밥(*) (5.6.9.10.13.18)
유부장국(*) (5.6)
알리오올리오스파게티(*) (2.5.6.9.10.13.16.18)
바베큐폭립&감자튀김(*) (5.6.10)
야채피클(*)
솔티카라멜팝콘(*) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1531.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.6
단백질(g) : 71.0
지방(g) : 68.2
비타민A(R.E) : 78.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.9
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 칼슘찹쌀밥(*)
된장찌개(*) (5.6.16)
무생채(*) (13)
춘천닭갈비(*) (2.5.6.12.13.15.16.18)
해물파전(*) (1.5.6.9.13.17)
배추김치(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 짜장밥(*) (1.5.6.10.13.16)
달걀국(*) (1)
마라샹궈(*) (1.2.4.5.6.10.13.15.16)
탕수육(*) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(*) (9)
카프리썬(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 916.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 196.4
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-12-30(화)
식사명: 중식
급식인원수: 580명
요리명: 땡초고기볶음밥(*) (1.5.6.9.10.13.16.18)
우동(*) (1.2.5.6.7.9.13.18)
슈프림장각구이&치즈볼(*) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(*) (9)
오렌지주스(**) (13)
양상추샐러드&블루베리D(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우, 호주산)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1490.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.7
단백질(g) : 72.1
지방(g) : 59.9
비타민A(R.E) : 271.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 122.9
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 석식
급식인원수: 61명
요리명: 후리가케주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치우동 (1.3.5.6.7.9.13.18)
단무지
통살새우까스&청양마요소스 (1.5.6.9.12.13)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 석식
급식인원수: 62명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
감자고로케 (1.5.6)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 268.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 석식
급식인원수: 56명
요리명: 참치마요주먹밥 (1.5.13.16.18)
우동장국 (5.6.7.13.18)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
단무지
치즈스틱 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 석식
급식인원수: 56명
요리명: 계란볶음밥&짜장소스 (1.5.6.10.13.16)
초코쿠키 (1.2.5.6)
홍합탕 (18)
목화솜탕수육 (1.5.6.10.11)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 12.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 면목고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 송곡여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 신현고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 원묵고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 이화여자대학교병설미디어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 중화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 태릉고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )