서울 화곡고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 화곡고등학교 급식식단정보 > 서울 화곡고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
화곡고등학교 [사립]
영문학교명
Hwagok High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 강서구 강서로45길 69 / 화곡고등학교 (내발산동)
전화번호
070-8277-2900
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 오므라이스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
맑은장국 (1.2.5.6.8.9.18)
볼어묵조림 (1.5.6.13)
깐쇼새우/칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
복숭아워터젤리 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1198.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.5
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 35.3
비타민A(R.E) : 244.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
유부된장국 (2.5.6.8.9.15.18)
매운등갈비구이 (5.6.10.13)
볶음우동 (5.6.9.13.17.18)
콘치즈구이 (2.13)
모듬야채피클 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1086.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
들기름막국수 (3.5.6.13)
해물부추국 (5.6.8.9.13.17.18)
오향장육 (5.6.10.13.18)
오이/고추기름소스 (5.6.12.13.18)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1227.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.9
단백질(g) : 71.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 41.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
콩가루배추국 (5.6.8.9.18)
진미채조림 (5.6.13.17)
버팔로핫윙 (5.6.13.15.16)
깍두기 (9)
나쵸샐러드/요거트드레싱 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1190.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 56.4
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 깍두기볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물국 (5.6.8.9.18)
오이생채 (13)
스윗감자튀김 (5.6.13)
더블치즈함박스테이크/소스 (1.2.4.5.6.10.12.13.14.15.16.19)
파워캡 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1441.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 218.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 47.1
비타민A(R.E) : 229.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 333.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
들깨미역국 (5.6.8.9.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5.13)
총각김치 (9)
과일샐러드 (1.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1005.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 97.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
짬뽕순두부찌개 (2.5.6.8.9.10.13.15.17.18)
베이컨청경채볶음 (10)
포기김치 (9)
유린기 (1.5.6.13.15.18)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 972.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 185.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 김가루밥
김칫국 (8.9.18)
실곤약야채무침 (5.6.13)
옛날도나쓰 (1.2.5.6.13)
옛날통닭 (1.5.6.15)
치킨무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1303.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 71.9
지방(g) : 54.4
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 214.1
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
토속된장국 (5.6.8.9.18)
계란찜 (1)
돈육묵은지찜 (5.6.9.10.13)
총각김치 (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 798.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 263.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
마라탕 (5.6.12.13.16)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
쫀득쿠키 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1252.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 210.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
닭곰탕 (2.6.13.15.16.18)
돈등뼈찜 (10.13)
스크램블에그 (1.5)
바나나브륄레 (13)
포기김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 936.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 214.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 쌀밥
들깨수제비국 (1.5.6.8.9.18)
숯불매콤닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15.18)
두부구이/양념장 (5.6)
포기김치 (9)
발사믹방토치커리무침 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1132.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 90명
요리명: 추가밥
물냉면 (1.3.5.6.13.16)
양파채/참소스 (5.6.13)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
포기김치 (9)
꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1423.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 183.9
단백질(g) : 65.2
지방(g) : 46.3
비타민A(R.E) : 258.7
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 267.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 장조림버터볶음밥 (1.2.10)
맑은장국 (1.2.5.6.8.9.18)
포기김치 (9)
메론
치즈푸실리그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
치킨텐더샐러드 (1.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 65.0
지방(g) : 85.8
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 527.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 80명
요리명: 추가밥
열무국수 (1.5.6.9.13.16)
오징어초무침 (5.6.13.17)
군만두/양념장 (1.5.6.10.16.18)
포기김치 (9)
여름아 수박해 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 920.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 17.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 90명
요리명: 추억의 옛날도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
팽이버섯된장국(무) (5.6.8.9.18)
알감자버터구이 (2.13)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1460.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.8
단백질(g) : 70.6
지방(g) : 55.9
비타민A(R.E) : 278.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 634.5
철분(mg) : 20.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 90명
요리명: 쌀밥
사골우거지국 (5.6.13.16)
마늘쫑무침 (5)
통살새우까스/타르타르소스 (1.5.6.9.13)
두부가라아게 (1.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1715.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 98.1
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 762.5
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 쌀밥
아삭고추된장무침 (5.6)
스팸감자볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
불고기뚝배기 (5.6.7.13.16.18)
포기김치 (9)
상추쌈&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1163.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.0
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 147.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
꼬들라면볶음짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
매운어묵국 (1.5.6.8.9.18)
매실장아찌
비엔나마늘쫑간장볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
후레쉬업키위사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 1559.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.7
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 114.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 109.2
칼슘(mg) : 774.8
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 100명
요리명: 계란국 (1.5.8.9.18)
사과연근샐러드 (1.5.13)
오코노미야키카츠 (1.5.6.10.13)
깍두기 (9)
하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
사과요구르트(무라벨) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 : 수입산
낙지 : 중국산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국내산
칼로리정보: 2115.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 205.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 125.6
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 407.7
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 강서공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 경복비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 경복여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 공항고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 대일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 덕원여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 덕원예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 동양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 등촌고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 마포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 명덕외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 서울신정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )

🔗 서울항공비즈니스고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 강서구 )