급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 흰밥(장)
쇠고기얼갈이된장국 (5.6.16)
쇠고기장조림(장) (16)
메밀김치전 (3.5.9.17)
총각김치(장) (9)
귤
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 218.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 흑미밥(장)
백짬뽕국 (6.9.10.12.13.15.16.17)
상추쌈 (5.6)
명엽채볶음(장) (13)
불고기 (5.6.16)
배추김치(완) (9)
파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 274.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 353.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 흰밥(장)
쇠고기미역국 (5.6.16)
야채고기말이조림 (1.4.6.10.13.15.16)
참나물주꾸미무침
배추겉절이(장) (9)
귤
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 356.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.16)
흑미밥(장)
감자된장국(장) (5.6.18)
오이새우냉채 (9.13)
깍두기(완) (9)
메론
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 293명
요리명: 쇠고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16)
핫도그(장) (1.2.5.6.10.12.15.18)
김부각
배추김치(완) (9)
과채쥬스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 968.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 387.8
철분(mg) : 3.2