서울 누원고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 누원고등학교 급식식단정보 > 서울 누원고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
누원고등학교 [공립]
영문학교명
Noowon High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 도봉구 마들로 849 / 누원고등학교 (도봉동)
전화번호
02-3492-7595
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -찰고구마밥
-조랭이떡미역국 (5.6)
-돌나물사과초장무침 (5.6.13)
-치즈계란말이&케찹 (1.2.5.12)
-총각김치 (9)
*****양념류***** (1.2.5.6.7.9.13.15.16.18)
-매운돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
-수제석류에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.6
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 215.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -카레야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
-미니탄탄면 (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
-오이달래생채 (5.6.13)
-닭다리장각구이*허니머스타드 (1.5.6.13.15)
-깍두기 (9)
-바나나황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1032.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -찰흑미밥
-동태매운탕 (5.6)
-베이컨마늘쫑볶음 (5.6.10.13.18)
-야채쫄면*김말이 (1.5.6.13.17.18)
-간장돼지불고기 (5.6.10.12.13.18)
-배추김치 (9)
-요구르트65ml (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 905.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.1
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 10.9
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -열무비빔밥 (5.6.9.16)
-유부주머니국 (1.5.6.10.16)
-계란후라이 (1.5)
-나박김치 (9)
-딸기치즈샐러드 (1.2.5.13)
-바싹고기만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 347.8
철분(mg) : 15.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -제육김치덮밥 (5.6.9.10.13)
-맑은북어국 (1.5.6)
-백김치 (9)
*****양념류***** (1.2.5.6.7.9.13.15.16.18)
-연두부&달래장 (5.6.13)
-참외
-눈꽃치즈파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 199.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -찰클로렐라밥
-미니장칼국수&김가루 (5.6.9.10.16)
배추겉절이 (9)
-누네띠네 (1.2.5.6.14)
-떡갈비&미나리파채 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-깐쇼새우샐러드 (1.2.5.6.9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1163.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 181.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -쇠고기야채죽 (16)
-배추김치 (9)
-브리오슈불고기버거 (1.2.5.6.10.15.16.18)
-미니프링글스 (5.6)
-오렌지/포도주스190ml (13)
-매실장아찌*오이지무침
-당근라페샐러드 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 228.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.8
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -찰혼합곡밥 (5)
-등뼈감자탕 (5.6.10.16)
-매콤계란장조림 (1.5.6.13)
-가자미구이&유린기소스 (5.6.13.18)
-섞박지 (9)
-명란김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 873.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.5
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -찰차조밥
-콩나물김치국 (5.6.9)
-참나물겉절이
-칠리닭윙봉조림 (5.6.12.13.15)
-총각김치 (9)
-오꼬노미어묵바 (1.5.6.13)
-과일샐러드(사라다) (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1011.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -계란볶음밥 (1.5.6.8.13.18)
-짜장소스 (5.6.10.13.16)
-초코칩쿠키 (1.2.5.6)
-고기짬뽕국 (5.6.9.10.17.18)
-파김치 (9)
*****양념류***** (1.2.5.6.7.9.13.15.16.18)
꼬들단무지무침 (13)
-꿔바로우 (1.5.6.10.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1036.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 252.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 12.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -차수수밥
-돼지짜글이찌개(햄) (1.2.5.6.9.10.15.16)
-삼치마요구이 (1.5.6.13)
-매콤어묵볶음 (1.5.6)
-김자반&참기름 (5)
-오이소박이 (9.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 847.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -닭갈비덮밥&눈꽃치즈 (2.5.6.9.12.13.15)
-순두부계란국 (1.5)
-떡&만두강정 (1.5.6.10.12.13.16.18)
-깍두기 (9)
-레몬주스 (13)
-버터크루통시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1164.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 251.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 11.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -찰홍국쌀밥
-건새우아욱된장국 (5.6.9)
-영양돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
-총각김치 (9)
-떡국떡김치전 (5.6.9)
-두릅,브로콜리&초장 (5.6.13)
적포도(크림슨)#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -찰옥수수밥 (1.5.6)
-닭곰탕&소면 (5.6.15)
-섞박지 (9)
-부추겉절이 (13)
-오리훈제김치볶음 (9)
-온두부 (5)
-미니돈까스샐러드(10g) (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1276.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 67.5
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -쇠고기콩나물밥&달래양념장 (5.6.13.16)
-팽이유부장국 (5.6)
무조미김
-배추김치 (9)
-탕수육강정 (1.5.6.10.12.13)
-콥샐러드&나쵸 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.8
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 57.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 9.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -찰귀리밥
-수육국밥&다데기 (2.5.6.10.13.16)
-세발나물무침 (5.6.13)
-동그랑땡전&케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-고등어데리야끼구이 (1.5.6.7.13)
-섞박지 (9)
-요거트&블루베리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1265.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 64.6
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -소세지오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
-꼬치어묵탕 (1.2.5.6.7.9.13.18)
-도라지오이무침 (13)
-깍두기 (9)
-멘보샤*칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
-황도/백도/만다린샐러드&참깨D (1.5.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 967.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 36.4
비타민A(R.E) : 107.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 215.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -강황찹쌀밥
-바지락순두부찌개 (5.6.9.17.18)
-방풍나물무침 (5.6)
-안동찜닭&분모자 (5.6.13.15)
-양념깻잎지
-메밀김치전병70g (2.3.5.6.16.18)
-수제딸기라떼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 59.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 274.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 432명
요리명: -찰차조밥
-냉묵사발 (5.6.9.16)
-콩나물무침 (5)
-배추김치 (9)
-깻잎무쌈
-수제고르곤졸라피자 (1.2.5.6)
-쭈꾸미제육볶음 (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 831.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 301.6
철분(mg) : 4.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 서울문화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 서울외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 선덕고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 세그루패션디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 자운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 정의여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 창동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )

🔗 효문고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 도봉구 )