급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 백미밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
콩나물무침1 (5)
콘소메연근튀김 (5.6.13.16)
맛밤송송함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 264.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미밥
버섯샤브샤브 (5.6.13.16)
당근라페샐러드 (1.5.6.13)
순살고등어구이 (5.7.13)
야채계란말이 (1.2)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 204.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 추가밥
탄탄면 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.17.18)
스크램블에그 (1.2.5)
볼케이노지파이 (1.5.6.15.18)
깍두기(자율) (9)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 발아현미밥
꽃게탕 (5.6.8)
검은콩자반 (5)
고기완자땅콩강정 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 872.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 20.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 소고기카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
모듬어묵국 (1.5.6.7.13.18)
자메이카순살치킨 (2.5.6.15.16)
배추김치(자율) (9)
스틱단무지
구슬치즈샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 52.4
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 백미밥
쪽파계란국 (1)
그린샐러드&오리엔탈D (5.6)
까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.16)
고추바사삭볼카츠 (1.5.6.10)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 48.2
비타민A(R.E) : 144.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미밥
광주식애호박찌개 (5.6.9.10)
옥수수전 (5.6.13)
데리야끼닭목살구이 (2.5.6.15.16)
배추김치(자율) (9)
깻잎쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 61.3
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 131.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 명란마요김가루밥 (1.5.6.13.16.18)
제주고기국수 (1.5.6.10.13.16)
제주흑돼지만두&초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
오징어초무침 (5.6.13.17)
석박지(자율) (9)
납작복숭아주스 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1405.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 59.7
지방(g) : 58.6
비타민A(R.E) : 176.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 민물장어덮밥 (1.3.5.6.13)
메밀면샐러드 (1.3.5.6.12.13)
유부장국 (5.6)
락교
새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.2
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 77.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 328.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
낙새굴림만두국 (1.5.6.9.10.16.17.18)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13)
시금치무침
청포묵김가루무침 (1.5)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 64.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 287.3
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 꽁보리밥
맑은황태국 (1.5.6)
한식잡채 (5.6.10)
제육볶음 (5.6.10.13)
열무김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.1
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 백미밥
사골조랭이떡국 (1.5.6.13.16)
오이미역초무침 (5.6.13)
소불고기버섯볶음 (5.6.13.16)
고구마맛탕 (4.5.13)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1067.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.0
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 73.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 참치마요덮밥 (1.2.5.6.13)
미소된장국 (5.6)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
롤링찰도그 (1.2.3.4.5.6.10.16)
깍두기(자율) (9)
조각메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1324.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 171.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 52.7
비타민A(R.E) : 366.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 226.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 백미밥
얼큰낙지수제비 (2.5.6.16)
건파래볶음 (5.13)
파채무침 (13)
고기지짐 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 66.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 211.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 추가밥
동치미막국수 (1.3.5.6.13.16)
마늘보쌈1 (5.6.9.10.13)
미니메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
보쌈김치(자율) (9.19)
상추&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1253.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 61.8
지방(g) : 48.9
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 81.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 흑미밥
팽이두부된장국 (5.6)
깻잎비빔우동 (5.6.8.9.13.17.18)
포테이토달고기까스 (1.5.6.13)
깍두기(자율) (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 182.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 귀리밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
치커리유자무침 (1.2.5.6.13)
돼지간장불고기 (5.6.10.13.16)
트러플눈꽃치즈감자전 (2.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1010.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 상하이국물파스타 (1.2.5.6.8.9.10.12.13.15.16.17.18)
콘크림스프 (2.5.6.16)
모듬야채구이
돈마호크 (2.5.6.10.16)
깍두기(자율) (9)
피클
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 6.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 306.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 현미밥
부대찌개&라면사리 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
궁채장아찌
순살깐풍코다리강정 (5.6.16)
에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1157.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 87.7
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 494.3
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: 백미밥
소고기미역국 (13.16)
삼겹살두루치기 (5.6.10.13)
시금치만다린샐러드 (5.6)
명엽채볶음 (5)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.1
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 3.0