서울 미림마이스터고등학교 2025년 1월 급식 식단표

HOME > 미림마이스터고등학교 급식식단정보 > 서울 미림마이스터고등학교 2025년 1월

기본정보

학교명
미림마이스터고등학교 [사립]
영문학교명
Mirim Meister High School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
서울특별시 관악구 호암로 546 미림마이스터고등학교
전화번호
02-872-4071
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 01월 급식 식단표

👉 2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 찹쌀밥
옹심이미역국(1) (5.6.9.16.17.18)
훈제오리야채볶음(1) (5.6.13.18)
석박지 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.0
칼슘(mg) : 142.1
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
신라명과사과파이(1) (1.2.5.6)
종합어묵국 (1.5.6.7.9.17.18)
후라이드닭꼬치 (5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 106.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 12.7
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 추가밥
오픈햄치즈토스트(1) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
씨리얼&우유 (2.5.6)
양배추샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 371.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 49.7
칼슘(mg) : 403.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 조식
급식인원수: 107명
요리명: 찹쌀밥
소고기조랭이떡국 (1.16)
에그동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
구운김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 58.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 168.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 추가밥
우육탕면(1) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고메소바바치킨 (1.5.6.15.18)
배추김치 (9)
통새우만두(1) (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 32.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 김치후리카케볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
우동국물 (1.2.5.6.9.13)
직화구이함박스테이크(1) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배떡떡볶이 (1.5.6.13)
백김치 (9)
유자에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1073.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 144.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 127명
요리명: 미니불고기파스타(1) (1.2.5.6.13.15.16.18)
반반피자(1) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
오이피클
쿨피스
양상추샐러드 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1027.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 578.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 쌀밥
참치김치찌개 (5.9)
콩나물김가루부추무침 (5)
야채고기완자 (1.2.5.6.13.15.16.18)
오징어까스 (1.2.5.6.17)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 49.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 132.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 추가밥
가락국수 (1.5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
오이양파무침 (5.6.13)
감자채파프리카볶음 (5)
배추김치 (9)
라즈베리샌드웨이퍼 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 간장계란밥 (1.2.5.6)
팽이장국 (5.6)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
치킨까스&머스타드소스 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
애플망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 136.9
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 광신방송예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 구암고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 당곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 미림여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 삼성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 서울관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 서울미술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 서울여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 성보고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 신림고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 영락고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )

🔗 영락의료과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 관악구 )