서울 서울면일초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 서울면일초등학교 급식식단정보 > 서울 서울면일초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
서울면일초등학교 [공립]
영문학교명
Seoul Myeonil Elementary School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
서울특별시 중랑구 용마산로100길 13 / 면일초등학교 (망우동)
전화번호
02-437-8112
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: 찰발아현미밥
닭개장 (1.5.6.13.15)
미트볼데리소스조림 (5.6.10.13)
숙주나물무침
블랙타이거새우치즈구이 (2.9.13)
알타리김치 (9)
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 96.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: 국산퀴노아쌀밥
북어콩나물국 (5.6.9)
두부조림 (5.6.13)
*한우불고기 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
*친환경딸기
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 79.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.6
칼슘(mg) : 308.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: 소고기버섯죽 (5.6.16)
갈비맛닭다리구이 (5.6.13.15)
깍두기 (9)
*천혜향+체리
*흰우유 (2)
*마카롱(1개) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.8
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 244.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: 영양찰밥 (5)
부추들깨된장국 (5.6.9)
한방돼지수육 (5.6.10.13.18)
말린나물볶음 (5.6)
버섯어묵잡채 (5.6.13.16.18)
보쌈김치 (9)
한우볶음꿀고추장 (5.6.12.13.16)
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 41.2
비타민A(R.E) : 196.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 328.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: 치즈불닭덮밥 (2.5.6.13.15.18)
유부장국 (5.6.9.18)
단무지 (13)
*멜론(1조각)
*우리밀생크림오믈렛(1개) (1.2.5.6)
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 231.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 381.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: 흑미밥
참치김치찌개 (5.6.8.9.13.18)
꼬들오이지무침 (5.6.13)
궁채나물들깨볶음 (5.6.18)
날치알달걀말이 (1.13)
돌김자반 (5)
*과일(샤인머스켓)
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.2
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 308.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 732명
요리명: 반공기밥
조랭이떡국 (1.5.6.16)
개성식고기무찜 (5.6.10.13.15.16.18)
사과단감샐러드 (13.14)
유채나물 (5.6)
보쌈김치 (9)
*친환경레드향
(교실)우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산 또는 중국산
낙지 : 중국/베트남산
명태 : 러시아산(국내가공)
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : *조미오징어(국내산 또는 페루산)
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 국산/중국산/베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.7
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 금성초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울동원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울망우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울면남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울면동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울면목초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울면북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울면중초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울묵동초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울묵현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울봉화초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울상봉초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울신내초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울신묵초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )

🔗 서울신현초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 중랑구 )