급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 짜장밥-오이채/메추리알 (1.2.6.10.13)
심쿵하트단무지무침 (13)
달토끼쌀호떡 (1.2.4.6)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 132.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 옥수수쌀밥
아귀찌개 (5.6.17)
검은콩부추전 (1.5.6)
배추김치
파인애플
닭살샐러드 (1.4.8.12.15)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 렌틸콩밥
쇠고기무국 (16)
삼색나물 (5.6)
모듬해물전 (1.6.17)
군밤
배추김치
체리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 207.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: 홍국혼합곡밥 (5)
건새우시금치된장국 (9)
닭갈비 (15)
깍두기
천혜향
복분자유과 (5)
감자범벅 (1.10)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 361.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 758명
요리명: N양송이감자스프1 (2.6)
대파베이컨크림치즈볼 (1.2.6.10)
블루베리무피클
N수제핫도그버거2 (1.2.6.10.12.13)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.0
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 7.1