급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국J (5.6.9.16)
올방개묵깨무침J (13)
완자전J (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우리밀케이크J (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 296.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.4
칼슘(mg) : 494.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 찰보리밥
단배추된장국J (5.6.9.18)
닭봉알감자조림 (2.5.6.13.15)
오이도라지무침J (5.6.13.17)
호떡군만두J (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 293.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 469.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 삼겹살김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
누룽지
동치미J (9)
감말랭이요거트J (2)
우리밀단호박호빵J (1.2.5.6)
과일(딸기)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 392.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.7
칼슘(mg) : 451.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국J (5.6.9)
느타리맛살볶음J
한우불고기 (5.6.13.16)
총각김치 (9)
과일(골드키위)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 278.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 64.1
칼슘(mg) : 437.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 옥수수밥
차돌박이된장국 (5.6.9.16)
시금치두부무침 (5.6.13)
치킨스테이크 (5.6.12.13.15.16.18)
깍두기J (9)
농후발효유(윌) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 751.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 334.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 462.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개(김치)J (1.5.6.9.18)
단호박소갈비찜J (5.6.13.16)
콩나물무침J (5)
총각김치 (9)
과일(배)
우유 (2)
구이김(청파래김)J
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 335.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 458.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 차조밥
돼지등뼈우거지탕 (5.6.9.10)
일식새우달걀찜 (1.5.6.9.13)
연어살데리야끼구이J (5.6.13)
배추김치 (9)
과일(사과) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 345.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 453.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 단호박카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
찰보리밥
연근/우엉부각 (5.6)
뿌링클치킨J (1.2.5.6.15)
알배기배추겉절이 (9)
과일(천혜향)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 373.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 443.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 251명
요리명: 차수수밥
삼색떡국 (1.5.6.9.16)
볼어묵채소볶음 (1.5.6.13.18)
총각김치 (9)
옥수수전 (2.5.6.13)
과일(단감)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 294.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 426.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 211명
요리명: 셀프충무김밥
미역왜된장국J (5.6.9)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
자장볶음우동J (1.5.6.9.10.13.16)
섞박지J (9)
과일(딸기)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 베트남산,중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 태국산,베트남산,중국산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 248.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 499.4
철분(mg) : 3.9