급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
오이도라지무침** (5.6.13)
닭봉튀김 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 472.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 570.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 옥수수기장밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
달걀찜(액상) (1.2.9)
우엉강정 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
거봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 429.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 639.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 찰밥
대구탕** (5.6.9)
참나물두부무침 (5.6)
수제돈가스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 412.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 637.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 찰보리밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
생선튀김 (1.5)
김구이**
오이소박이 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.2
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 416.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 588.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 옥수수기장밥
통배추된장국(미더덕) (5.6)
메추리알쇠고기장조림(*) (1.5.6.13.16)
#감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
밀감푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 435.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 604.4
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 스파게티(대길) (1.2.5.6.12.13.16.18)
마늘빵 (2.5.6)
수제오이피클 (13)
스위트제주청귤 (13)
콥샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 477.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 599.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 쥐눈이콩차조밥
조개탕 (9.18)
양배추/강된장 (5.6.13.16)
돼지불고기** (5.6.10.13)
배추김치 (9)
찐옥수수**
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 414.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 646.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1038명
요리명: 차수수팥밥
쇠고기무국 (5.6.16)
연근조림 (5.6.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 368.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 600.9
철분(mg) : 4.2