급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: *찹쌀밥
경상도식쇠고기무국 (5.6.9.16)
계란장조림 (1.5.6.13)
생다시마채초무침 (5.6.13)
건표고돈육탕수육/과일소스 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
스테비아방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 183.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 기장현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오징어모듬숙회(오이)+초고추장 (5.6.13.17)
춘천닭갈비볶음 (5.6.13.15)
옥수수치즈전 (2.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: *찹쌀밥
꽃게백탕 (5.6.8.9)
연근사과배깨소스무침 (1.4.5.13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
감자채베이컨볶음 (10)
김구이(도시락김)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 쇠고기소보루삼색비빔밥 (1.2.5.6.9.13.16)
아욱된장국(건새우) (5.6.9)
꼬들오이지무침 (13)
고구마맛탕 (13)
브래디드새우꼬치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 203.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.6
칼슘(mg) : 326.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 율무현미밥
털레기손수제비국 (5.6.9)
게맛살삼색채무침 (1.5.6.8.13)
쇠불고기 (5.6.13.16)
두부계란부침+양념간장 (1.5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 흑미현미밥
돈육두부김치찌개 (5.9.10.13)
참진미채볶음(고추장) (5.6.13.17)
건새우애호박볶음 (9)
백김치 (9)
가자미볼칠리조림 (5.6.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 45.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 195.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 445명
요리명: 셀프충무김밥
우리밀꽈배기 (1.2.5.6)
우동국(국용) (1.5.6.7.13.18)
비지미김치(충무김밥) (9.13)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
멜론
비타초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.5
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 263.1
철분(mg) : 3.1