급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 찰보리밥
닭곰탕 (5.6.15)
참나물무침(조) (5.6)
돈육김치볶음 (5.9.10.13)
날치알고기완자전(조) (1.2.5.6.10.16.18)
우유(연세) (2)
파인애플(생)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 651.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 단호박파니르카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오징어포야채무침(조) (5.6.13.17)
군만두 (1.5.6.10.16.18)
총각김치 (9)
우유(연세) (2)
참외(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 190.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 차수수밥
얼갈이된장국 (조) (5.6)
버섯콩나물무침j (5)
닭갈비(고구마) (5.6.13.15)
김부각(조) (5.6)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 차조밥
수제비국j (1.5.6)
오이도라지생채(조) (5.6.13)
쇠고기청경채볶음j (16.18.5.6.13)
총각김치 (9)
우유(연세) (2)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 673.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 134.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 흑미밥
육개장 (5.6.16)
우엉떡조림j (5.6.13)
파래자반j
닭윙튀김 (5.6.15)
총각김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 261.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 김치스파게티(조) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
마늘빵(어슷) (2.5.6)
망고샐러드j (2.12.13)
우유(연세) (2)
오이피클(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 239.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 256.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 기장밥
근대된장국j (5.6)
돈육사태떡찜 (5.6.10.13)
해물김치전 (조) (1.5.6.9.17)
오이김치 (9)
우유(연세) (2)
하우스귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 곤드레밥(조)
간장양념장 (5.6)
누룽지숭늉 (조)
명엽채볶음 (5.6.13)
달걀말이(조) (1.5.6.8.10)
무생채(조) (13)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 596.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 341.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국(조) (5.6.16)
애호박느타리볶음 (5.9)
해물우동볶음 (조) (2.5.6.9.13.17.18)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 149.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 219.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 현미찹쌀밥
감자옹심이국 (5.6.17)
편육.소스(조) (5.6.10.13)
무말랭이무침 (5.6.13)
김구이(조) (5)
보쌈김치(조) (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 676.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 김치볶음밥j (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
실파계란국 (1.5)
우리쌀로만든 피자크레페(조) (10.12.13.15.16.1.2.5.6)
오이김치 (9)
블루베리요거트j (2)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 412.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 강황밥(조)
아욱된장국(조) (5.6.9)
새송이메추리알장조림j (1.5.6.13)
제육볶음(조) (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
파인애플(생)
양배추쌈(조)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 688.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 306.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 401.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 569명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵국(무,조) (1.5.6.13)
취나물무침 (5.6)
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유(연세) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/페루산
오징어 수산가공품 : 페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
비고 :
칼로리정보: 646.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 156.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 266.5
철분(mg) : 2.5