급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찹쌀밥
냉이된장국(창) (5.6)
돌나물사과초무침 (5.6.13)
한우버섯불고기(중) (5.6.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 241.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 370.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 하이라이스(정) (1.2.5.6.10.12.16)
더덕도라지무침(창) (5.6.13)
왕새우튀김 (1.5.6.9)
깍두기 (9)
요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 134.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국(중) (5.6.16)
닭볶음탕(중) (5.6.13.15)
시금치나물(창)
배추김치 (9)
라이스칩 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 615.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 305.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 378.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥
만둣국(중) (1.5.6.10.16.18)
임연수살유자청조림 (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
딸기
흑임자연근샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 587.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 243.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개 (5.9.13)
어묵잡채(중) (1.5.6.9.13.16.17)
닭살간장강정(중) (5.6.13.15)
총각김치 (9)
우유 (2)
크림슨적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 603.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 86.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 203.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 보리밥
쑥국 (5.6.18)
매운돼지갈비찜(중) (5.6.10.13)
삼색묵어린잎무침(중) (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 631.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 119.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 비빔밥*순두부약고추장 (5.6.16)
유부맑은국(창) (5.6.7.18)
핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
백김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 652.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 230.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 411.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 통밀밥 (6)
등심샤브국(중) (5.6.7.16.18)
달걀김말이(중) (1.5)
마파두부(중) (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 556.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 237.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 보리밥
근대된장국(창) (5.6)
편육장조림(정) (5.6.10.13.18)
비빔막국수(중) (3.5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유 (2)
감말랭이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 674.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥
전복닭곰탕(중) (15.18)
취나물된장무침(창) (5.6)
가자미카레구이it (2.5.6.12.13.16.18)
섞박지 (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 618.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 355.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 녹두밥
황태감자국(중) (1.5.6)
순대제육볶음(중) (2.5.6.10.13.16)
버섯들깨볶음(창)
배추김치 (9)
우유 (2)
로메인*쌈장(중) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 268.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 411.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 김밥볶음밥(정) (1.5.6.8.10.12.13.16)
꼬치어묵국(중) (1.5.6.9)
떡볶이(중) (1.5.6.12.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 681.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 353.5
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 찰흑미밥
맑은콩나물국(창) (5)
명란달걀찜 (1.2.9)
오징어쭈꾸미볶음(중) (5.6.13.17)
총각김치 (9)
스틱파래자반
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 249.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 525.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 귀리밥
브로콜리크림스프(중) (2.5.6.15.16)
마늘빵(완) (2.5.6)
달래오이무침(창) (13)
치즈돈까스*소스(창) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 625.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 104.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 208.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차조밥
순두부찌개(중) (1.5.6.9.10.18)
간장닭조림(창) (1.5.6.10.12.13.15)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 586.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 발아현미밥
육개장(중) (5.6.16)
유채나물무침
삼치데리야끼구이it (5.6.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 411.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 스파게티(중) (1.2.5.6.10.12.13.16)
닭다리오븐구이(정) (2.5.15)
삼색오이피클
요거트푸딩 (2)
우유 (2)
시금치포도샐러드(오s) (5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 716.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 288.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 311.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 차수수밥
김치콩나물국(중) (5.9)
참나물바지락전 (1.5.6.13.18)
돼지고기불백 (5.6.10.13.18)
오이김치 (9)
우유 (2)
크림슨적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 569.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 136.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 312.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 기장밥
도토리수제비버섯국(중) (5.6.9)
부추채소절임(무침)it (5.6.13)
훈제오리구이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 650.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 390명
요리명: 보리밥
쇠고기무국(중) (5.6.13.16)
오징어부대볶음(중) (1.2.5.6.10.13.15.16.17.18)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
오징어 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 548.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 2.4