급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
두부양념조림 (5.6.13)
버섯잡채 (5.6.10.16)
배추김치(완) (9)
토마토샐러드 (1.2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 566.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 134.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: [새학기새출발]우리밀초코케잌 (1.2.5.6)
떡국(꽃) (1.5.6)
닭다리살스테이크 (5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
하루요거트(딸기) (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 593.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 92.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 134.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 옥수수밥
유채된장국 (5.6.18)
편육/보쌈김치 (5.6.9.10)
감자채볶음 (5.6.13)
교자만두강정 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.9
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
어묵국(무) (1.5.6.13)
쇠고기메추리알조림 (1.5.6.13.16)
시금치무침
김구이
깍두기 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 511.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 247.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 141.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 발아현미밥
햄김치찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
우엉조림 (5.6.13)
브로콜리계란말이 (1.13)
오이김치(완) (9)
우유(급식) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 658.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.2
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰흑미밥
물만두국 (1.5.6.10.16.18)
닭고기카레스튜 (2.5.6.12.13.15.16)
숙주맛살초무침 (1.5.6.8.13)
배추김치(완) (9)
우유(급식) (2)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 298.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 쇠고기채소죽 (5.6.13.16)
누들떡볶음 (5.6.13)
김말이튀김 (1.5.6.16)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
오렌지
바질파스타샐러드 (1.2.5.6.8.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 572.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 157.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 278.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 차수수밥
콩나물무국 (5.9)
사태떡찜 (5.6.13.16)
오이들꺠무침
두부/김치볶음 (5.9.10.13)
우유(급식) (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰보리밥
콩가루배추국 (5.6)
삼치유자청조림 (5.6.13.18)
팽이버섯전 (1.6)
건파래볶음 (13)
총각김치(완) (9)
우유(급식) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 141.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 약콩밥
순두부김치국 (5.6.9)
청포묵김무침 (16)
대패돈육불고기 (5.6.10.13.18)
총각김치(완) (9)
우유(급식) (2)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 613.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 103.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 284.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
들깨무채국
콩나물무침 (5)
데리야끼치킨 (2.5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
우유(급식) (2)
망고사고펄요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 373.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 짜장면 (1.5.6.10.13.16)
단무지
찹쌀탕수육 (1.5.6.10.12.13)
우유(급식) (2)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 698.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 발아현미밥
육개장 (5.6.16)
김구이
이면수살오븐구이
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
사과연근참깨샐러드 (1.5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 139.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 246.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찰흑미밥
감자국 (5.6.9.13)
아몬드멸치볶음 (13)
수제함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
우유(급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 683.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 142.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 367.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 찹쌀밥
닭곰탕 (15)
도토리묵무침 (5.6.13)
동그란햄달걀부침 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
청포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 176.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.2
칼슘(mg) : 234.3
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 발아현미밥
근대된장국 (5.6.18)
곤약채소초무침 (5.6.13)
통살명태까스/소스 (1.5.6.13)
건파래볶음 (13)
배추김치(완) (9)
우유(급식) (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 534.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 317.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 단호박파니르카레밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
핫도그(50) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(완) (9)
우유(급식) (2)
삼색과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 751.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.5
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 224.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 313.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국 (5.9)
감자채전 (6)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15)
총각김치(완) (9)
우유(급식) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 삼색나물비빔밥
[저염식]숭늉
달걀찜 (1.2.9.13)
백김치(완) (9)
볶음고추장 (5.6.13.16)
우유(급식) (2)
아이스슈 (1.2.5.6)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 660.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 301.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 245.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 680명
요리명: 기장밥
조랭이미역들깨탕 (5.6)
매운돈갈비찜 (5.6.10.12.13)
숙주미나리무침
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 126.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 303.6
철분(mg) : 2.1