급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 보리밥
들깨미역국 (8.9.18)
달걀장조림 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
크레이프케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 861.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 현미밥
대구매운탕 (5.6.8.9.18)
오징어도라지무침 (5.6.13.17)
분모자찜닭 (5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 807.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 141.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 수수밥
경상도식소고기무국 (5.6.16)
시래기된장지짐 (5.6.13)
돼지갈비후라이드 (1.2.5.6.10.13.15.18)
배추김치 (9)
유자에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 144.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.13.16)
백김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 66.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 155.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 흑미밥
바지락된장국 (5.6.8.9.18)
수육 (5.6.10.13)
비빔만두 (1.5.6.10.13.15.16.18)
배추겉절이 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.0
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 보리밥
짬뽕순두부찌개 (5.6.8.9.13.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
청경채나물
견과류멸치볶음 (4.14)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 816.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 79.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 현미밥
육개장 (1.5.6.16)
코다리무조림 (5.6.13)
감자전 (2.5.6)
알타리김치 (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
김치콩나물국 (5.8.9.18)
샐러드파스타 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
감귤젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 805.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 잡곡밥 (5)
샤브샤브버섯국 (5.6.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
참치야채전 (1.2.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 380명
요리명: 흑미밥
마라탕 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
숙주맛살무침
꿔바로우 (1.5.6.10.11)
단무지
망고요거트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산 또는 노르웨이산
갈치 : 중국산
오징어 : 국내산
참조기 : 중국산
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 : 베트남산
칼로리정보: 869.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 10.9