급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 런천미트숙주덮밥 (5.6)
붕어빵 (2.6)
만두국 (5.6.12)
옥수수그라탕 (1.2.5)
비건치킨패티+머스터드 (1.5.6.13)
배추김치*
딸기*
요구르트 (2)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 1557.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 211.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 66.5
비타민A(R.E) : 148.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 오므라이스 (1.5.6.12.13)
쏘이고구마커틀렛+케찹 (1.2.4.5.6.12)
배추김치*
쫀득이 (5.6)
아몬드시리얼+우유 (2.5.6)
원산지정보: 쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
칼로리정보: 1036.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 312.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 373.9
철분(mg) : 2.8