급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 흰쌀밥
아욱된장국 (5.6.18)
참나물도토리묵무침 (5.6.13)
한우불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 284.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 꽃떡국 (1.5.6.16)
알감자조림 (5.6.13)
브로콜리/초고추장 (5.6.13)
닭다리오븐구이 (2.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 170.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 260.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 흑미밥
미역국 (5.6.16)
콩나물무침 (5)
오징어볶음 (5.6.13.17)
김구이
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 161.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 조각서리태밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6)
편육갈릭소스보쌈 (5.6.9.10.13)
배추김치 (9)
쌈장 (5.6.13)
상추오이쌈
방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.8
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 193.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 286.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
삼치어향소스구이 (5.6.12.13.18)
두부소보루호박잎무침 (5.6)
배추김치 (9)
블루베리요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 247.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 367.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 흰쌀밥
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
김치치즈함박스테이크 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
오이김치 (9)
우유 (2)
샐러드(수제오리엔탈드레싱) (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 163.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 차조밥
콩나물국 (5.6)
낙지볶음 (5.6.13)
깻잎육전 (1.5.6.10.15.18)
김구이
동치미 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 169.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 254.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 484명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유린기(닭튀김+샐러드+소스) (1.5.6.13.15)
깍두기 (9)
뽀로로요구르트 (2)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.3
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 221.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 2.1