급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 자장면(채식)k (1.5.6.13.16.18)
수제탕수육/친환경케첩소스k (1.5.6.10.12.13.18)
*배추김치 (9)
*대추방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 187.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 381.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *현미밥
닭곰탕K (15)
사과감자샐러드k (1.5.6.8.13)
낙지콩나물볶음k (5.6.13.18)
*섞박지 (9)
*상하목장유기농요구르트(100ml) (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *보리밥
*동태살매운탕* (5.6.9.18)
안동식찜닭(순살)k (1.5.6.13.15.18)
*녹두묵김가루무침* (5.6)
*배추김치 (9)
*포도*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 37.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 380.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *차조밥
들꺠수제비국k (5.6)
달걀찜k (1.5.6.7.9.13.18)
가자미살강정(25') (5.6.13.18)
*총각김치 (9)
아오리사과K
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 135.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *기장밥
근대된장국K (5.6)
*콩나물새송이무침k (5.6)
치즈불닭k (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
*바나나*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 244.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *후리가케밥(미니밥)* (1.2.5.6.9.13.16.18)
*우동* (1.2.5.6.7.9.13.18)
수제김치나베돈가스K (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
*깍두기 (9)
*파인애플
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 498.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *칠분도미밥
쇠고기미역국k (5.6.16)
*잡채(시금치,돼지고기) (5.6.10.13)
고등어순살양념구이k (5.6.7.13)
*배추김치 (9)
*포도*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 142.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: *보리밥
김치두부국k (5.6.9)
*미트볼떡조림* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*오절판/무쌈 (1.5.6.13.16)
*총각김치 (9)
*오렌지*
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 223.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 348.3
철분(mg) : 3.4