급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: *칠분도미밥
닭곰탕 (15)
*오이도라지무침
*잔멸치볶음 (13)
*야채잡채 미니호떡 (1.5.6.10.15.16.18)
*깍두기 (9)
*바나나
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: *달걀밥 (1.5.9)
무농약 백색단무지
*등심꿔바로우 (1.5.6.10)
*순한맛 마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
*아이스망고
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: *찰발아현미밥
*우거지된장국 (5.6.9.18)
*시금치무침 (5.6.18)
*생선튀김(가자미살)&소스 (1.5.6.13)
*배추김치 (9)
*바나나라떼 (5)
*새우칩 (1.2.5.6.9)
*김자반 (5)
*멜론
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: *칠분도미밥
참치김치찌개 (5.6.9.18)
도토리묵,양념장 (5.6)
*김구이
*열무김치 (9)
*메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
*사과
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 154.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: *차수수밥
*열무된장국 (5.6.9.18)
*노각생채 (5.6.13)
*한우등심불고기 (5.6.16)
*배추김치 (9)
*수박
*백설기떡
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 244.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 642명
요리명: *칠분도미밥
*돈코츠라멘(차슈) (1.2.5.6.10)
*김치볶음 (9)
*비비고 군만두 (1.5.6.10.16.18)
*초간장 (5.6)
*대추방울토마토 (12)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 184.9
철분(mg) : 10.2
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: *혼합잡곡밥 (5)
*바지락시금치국 (5.6.9.18)
*숙주나물무침
*감자튀김(클링클컷) (5.6)
* 함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16)
*배추김치 (9)
*토마토케첩 (12)
*오렌지
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 210.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 소고기야채죽 (16)
꽃빵 (2.5.6)
*부추잡채 (5.6.10.13.18)
*고구마스틱
*배추김치 (9)
*우리매실음료
*배
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 87.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: *칠분도미밥
*소고기미역국 (5.6.16)
*오이부추무침
*닭튀김 (5.6.12.13.15)
*배추김치 (9)
*과채주스 퍼플 (13)
*사과
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: *서리태콩밥 (5)
*소고기애호박찌개 (5.6.16.18)
*우리쌀어묵파프리카볶음 (1.5.6)
*물오징어튀김 (5.6.17)
*김구이
*배추김치 (9)
*초간장 (5.6.13)
*오렌지
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.2
칼슘(mg) : 216.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 물냉면 (1.5.6.13.16)
* 교자만두(고기+김치) (1.5.6.10.16.18)
*열무김치 (9)
*요거톡 (초코볼&크런치) (2)
*초간장 (5.6)
*대추방울토마토 (12)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 190.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 338.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: *찰흑미밥
*근대된장국 (5.6.9)
*참나물겉절이
*삼겹살오븐구이 (10.13)
*배추김치 (9)
*쌈장 (5.6)
*수박
*방울증편
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 194.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 643명
요리명: 인델리커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
*스몰난 (6)
갑오징어브로콜리숙회 (5.6.17)
*배추김치 (9)
머스크메론
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 124.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 642명
요리명: *칠분도미밥
*육개장 (5.6.16.18)
*청포묵무침
*채소달걀말이 (1)
*깍두기 (9)
*우리밀붕어빵(미니슈크림) (1.2.5.6)
*우리밀붕어빵(미니팥) (1.2.5.6)
*오렌지
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 642명
요리명: *보리밥
*건새우아욱국 (5.6.9.18)
*돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
*우엉채볶음 (5.6)
*배추김치 (9)
*초코버블티 (2)
*바나나
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 199.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 642명
요리명: *칠분도미밥
메밀국수 (3.5.6.12.13)
*김치볶음 (9.13)
*수제새우튀김(빵가루) (1.2.5.6.9)
타르타르소스 (1.5.13)
*무농약백색단무지
토마토카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 642명
요리명: *현미찹쌀밥
*한우설렁탕 (16)
*미역줄기볶음 (5.6.18)
*오징어김치전 (6.9.17)
*깍두기 (9)
*감말랭이
*오렌지
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 103.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 230.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 642명
요리명: *칠분도미밥
*한우사골떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
골뱅이야채무침 (5.13.17)
*찹쌀꽈배기 (1.2.5.6)
*배추김치 (9)
*유기농 요구르트 (2)
*수박
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.1
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 642명
요리명: *칠분도미밥
*소고기팽이버섯국 (5.6.16.18)
*콩나물무침 (5.6.18)
*로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*김구이
*배추김치 (9)
*멜론
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 209.5
철분(mg) : 2.9