급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1595명
요리명: 기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
닭갈비 (5.6.13.15)
연근칩 (13)
배추김치 (9)
생일기념케이크 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 125.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1595명
요리명: 현미밥
콩나물국 (5.6.9)
오향장육 (5.6.10.13)
명엽채볶음 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
그릭요거트 (2)
알배기쌈,쌈장 (4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1595명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
블랙타이거새우치즈구이&칠리소스 (2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 501.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1595명
요리명: 귀리밥
냉이된장국 (5.6.18)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
시금치무침
배추김치 (9)
한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 127.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1595명
요리명: 보리밥
닭곰탕 (5.6.15)
숙주게맛살무침 (1.5.6.8)
아귀살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.0
칼슘(mg) : 208.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1595명
요리명: 흰쌀밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
방풍나물무침 (5.6)
탕수육 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 62.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 172.2
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1595명
요리명: 오곡밥 (5)
무청시래기국 (5.6)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
삼색나물 (5)
구이김&달래장 (5.6)
겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 468.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 53.0
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 139.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 151.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1595명
요리명: 짬짜면 (2.5.6.10.13.16.18)
국 (5.6.9.10.13.17.18)
치킨샐러드 (1.5.6.12.13.15.18)
단무지
신호등솜사탕
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.0
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 2.7