급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *현미밥
*소고기우거지탕* (5.6.9.16)
*도라지오이생채* (13)
*찜닭* (2.5.6.13.15)
*배추김치* (9)
*아오리사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 549.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 80.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 443.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *쌀밥*
*들깨미역국*
*잡채(고기). (5.6.10.13)
*오삼불고기* (10.13.17)
*배추김치* (9)
*초코타르트(생지) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 739.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *쌀밥*
*북어국* (5.6.9)
*찐옥수수 (13)
*고구마순볶음*
*코다리강정. (5.6.12.13)
*깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 649.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 41.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 382.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *혼합잡곡밥. (5)
*부추계란국* (1.5.6)
*(하트)뮤즐리멸치볶음* (2.5.6.13)
*훈제오리김치볶음. (5.6.9.13)
*총각김치* (9)
*연근참깨샐러드* (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 647.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *추가밥(면)*
*쌀국수* (5.6.9.13.15.16.18)
*양파무초절이* (13)
*새우멘보샤 (5.6.1.9.12.13)
*배추김치* (9)
*샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 421.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.4
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 33.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 176.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *수수밥
*어묵국(매콤). (1.5.6)
*메추리알곤약조림* (1.5.6.13)
*참나물초무침(생). (5.6.13)
*닭다리치킨 (5.15)
*배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 520.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 202.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 504명
요리명: *율무밥*
*유부된장국 (5.6.9)
*매콤돼지갈비찜* (5.6.10.13)
*꼬들무채숙주무침*
*배추김치* (9)
*구슬아이스(설빙) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
고등어 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 베트남
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 604.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 209.0
철분(mg) : 2.7