급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: ~하이라이스* (1.2.5.6.12.13.16)
떡갈비구이 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
단무지
수박
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 혼합곡밥 (5)
*단배추된장국 (5.6)
오이부추무침 (5.6.13)
제육김치볶음+찐두부 (5.6.9.10.13)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 100.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 잔멸치김가루밥 (5.6.13.16.18)
계란국 (1.5.6.18)
호박표고볶음 (9)
통등심스틱까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
무말랭이(김치)
방울토마토 (12)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 214.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 516.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 혼합곡밥 (5)
새우살미역국 (5.6.9.13.18)
편육/새우젓양념 (5.6.9.10.13)
도토리묵상추무침(강) (5.6.13)
보쌈김치 (9)
우유(급식) (2)
우리밀케익(염창)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.6
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 찰보리밥
황태콩나물국 (5.6)
삼치살곤드레나물조림* (5.6.13)
~감자채볶음 (1.5.6)
깍두기 (9)
포도(청포도)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 143.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 268.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: 콩나물밥+양념장 (5.6.13.16)
미소된장국 (5.6)
~가지볶음 (5.6.13.16.18)
*만두튀김 (1.5.6.10.16.18)
열무김치 (9)
귤(하우스)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 15.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: ~통밀밥 (6)
육개장 (1.5.6.16.18)
떡갈비야채조림* (5.6.10.12.13.15.16.18)
~멸치꽈리볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
유산균자두맛쥬스 (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 128.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 511.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 870명
요리명: *기장밥
아욱건새우된장국* (5.6.9)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
고추잡채+꽃빵 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
키위(참다래)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 캐나다산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 3.0