급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 작은밥
야채닭죽 (15)
진미도라지무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
청포도쥬스 (13)
불고기버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 223.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16.18)
콩나물무국 (5.6)
코코넛새우튀김/스윗칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
자두주스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 296.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 귀리밥
육개장 (5.6.16)
쑥갓두부무침 (5.6)
삼치유자청구이 (5.6.13)
배추김치 (9)
청포도맛푸딩
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어들깨미역국 (5.6)
치즈올린닭볶음 (2.5.6.12.13.15)
어묵깻잎볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
골드파인애플(조각)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 374.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 할맥밥
만두국(쇠고기) (1.5.6.10.16.18)
취나물무침
오징어떡볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 281.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 기장밥
김치순두부찌개(고기) (5.6.9.16)
오이부추무침 (5.6.13)
오리훈제버섯구이
무쌈
사과(1/6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 247.5
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
치킨샐러드+또띠아 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
수박주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 204.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 252.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 현미찹쌀밥
전복삼계탕 (15.18)
어묵감자조림 (6.10.13.1.2.5.15.16)
골뱅이진미무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
스승의날케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 241.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차조밥
곰국시 (1.5.6.16)
열무된장무침 (5.6.13)
코다리순살강정 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 218.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 384.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 흑미밥
돼지등뼈감자탕 (5.6.10)
도토리묵무침 (5.6.13)
생선까스/레몬소스 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 354.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 귀리밥
어묵탕 (1.5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.16)
마늘쫑건새우볶음 (5.6.9.13)
배추김치 (9)
메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 158.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 비빔밥 (5.6.13)
미소된장국 (5.6)
고추장볶음 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
마시는요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 894.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 316.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
참치김치찌개 (5.6.9.13)
돼지수육/쌈장 (5.6.10.13)
상추쌈(오이스틱)
보쌈김치 (9)
골드파인애플(조각)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 297.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 할맥밥
아욱된장국 (5.6)
닭살메추리알조림 (1.5.6.13.15.16)
떡볶이&김말이 (1.5.6.13.16)
깍두기 (9)
체리
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 288.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 347.6
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 율무밥
쇠고기무국 (5.6.16)
두부구이&양념장 (5.6)
가자미튀김 (2.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 339.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 기장밥
대구탕 (5.6)
돼지갈비찜(간장) (5.6.10.13)
미역줄기볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
초코칩트위스트파이 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.5
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 자장밥 (1.5.6.10.13.16)
김치콩나물국(오징어) (5.9.17)
찹쌀꿔바로우(탕수소스) (1.5.6.10.11.13)
한입단무지
아이스망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 336.2
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차조밥
들깨감자옹심이국 (5.6.17)
열무된장무침 (5.6.13)
춘천식닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 297.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
상추겉절이 (5.6.13)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
(단오)수리취팥앙금떡
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산/원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 수입산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 184.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 288.7
철분(mg) : 2.6