급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 삼양-하이라이스 (1.2.5.6.10.12.16)
콤비네이션피자 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
삼양-배추김치 (9)
(급식)우유 (2)
요구르트(런)** (2)
블루베리요거트샐러드** (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 123.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 336.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.16)
가자미무조림 (5.6.13)
감자채베이컨볶음 (5.10)
배추김치 (9)
(급식)우유 (2)
거봉**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 79.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 현미밥
크림스프 (2.5.6.10.13.16)
순살돈까스+소스 (1.2.4.5.6.10.12.13.16.18)
구이김
깍두기 (9)
(급식)우유 (2)
양배추샐러드(참깨소스) (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 216.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 삼양-흑미밥
삼양-조랭이떡만둣국 (1.5.6.10.16.18)
김치볶음 (9.13)
훈제오리야채구이
(급식)우유 (2)
삼양-무쌈
자두**
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 48.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 삼양-기장밥
아이스슈** (1.2.5.6)
삼양-참치김치찌개 (5.6.9)
계란찜** (1.2.9)
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
삼양-오이김치 (9)
(급식)우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 180.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 214.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
쌀국수(부찬) (13.16)
짜조** (1.5.6.10)
깍두기 (9)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 302.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 138.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
청국장찌개 (5.6.9.16)
취나물된장무침 (5.6)
닭강정(다리살) (2.4.5.6.12.13.14.15.19)
배추김치 (9)
키위(골드)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 114.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.2
칼슘(mg) : 242.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 삼양-친환경차조밥
호박된장국 (5.6.9)
콩나물무침 (5.6)
돼지고기고추장볶음(목살+전지) (5.6.10.13.17)
배추김치 (9)
(급식)우유 (2)
사과(아오리)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 2.9