급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 쌀밥
슈크림 (1.2.5.6)
설렁탕 (13.16)
달걀연두부찜 (1.5.9)
참소라살초무침 (5.6.13)
사과연근무침 (1.2.5.13.14)
섞박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 204.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 현미찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
새송이청경채볶음 (5.6.13.18)
생선까스,스리라차마요소스 (1.5.6.12.13)
벌집감자튀김 (5.12)
배추겉절이(완) (9)
우유 (2)
멜론(24쪽)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 잔치국수i (1.5.6.9.13.16)
반미샌드위치(1/2빵) (1.5.6.10.12.13.16)
포기김치 (9)
삶은 옥수수
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 50.7
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 발아현미밥
근대국s (5.6.13)
애호박새우살볶음 (5.9.13)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
구운밤
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 보리밥
김치만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
미트볼사과조림s (1.2.3.5.6.10.13.15.16)
메밀묵무침 (3.5.6.13)
백김치 (9)
우유 (2)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 252.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 현미밥
육개장(대) (1.5.6.16)
콩나물무침(g) (5)
함박스테이크,구운파인애플 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
알타리김치 (9)
우유 (2)
크림파스타샐러드 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.2
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 통밀밥 (6)
소고기야채전골 (5.6.13.16)
오리엔탈김말이샐러드 (1.5.6.13.16)
피칸테순살삼치 (5.6.12.13)
포기김치 (9)
우유 (2)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 184.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 321.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 치킨마크니카레라이스(인도식) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
초당옥수수핫도그,옥수수소스 (1.2.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
감귤주스 (13)
우유 (2)
베리샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.3
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 319.5
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 기장밥
들깨아욱국 (5.6.13)
단호박고구마범벅 (1.2.5.6.13)
닭볶음 (5.6.13.15)
포기김치 (9)
석류무쌈
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 323.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 329.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 달걀야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
유부팽이버섯국 (5.6)
치커리유자소스무침 (13)
돈까스,흑임자소스 (1.5.6.10.12.13.18)
포기김치 (9)
사과(1/6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 759.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 194.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 율무밥
연두부새우탕 (1.5.9.13)
닭고기찹스테이크 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
도토리국수무침 (5.6.13)
아랍식)통밀주머니빵 (1.2.5.6)
알타리김치 (9)
포도주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 379.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 수수팥밥
돈육콩비지찌개 (5.9.10)
유채나물된장무침 (5.6.13)
크림새우 (1.2.5.6.9)
포기김치 (9)
우유 (2)
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 319.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 비빔밥(한우,무), 양념장 (5.6.13.16)
홍합무국 (18)
계란후라이 (1)
백김치 (9)
우유 (2)
색동바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 196.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 299.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 칼슘찹쌀밥
영양갈비탕 (1.5.6.10)
오이잡채 (5.6)
검은깨두부구이 (1.5)
포기김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 107.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 4.0
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 410.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 율무밥
어묵국 (1.5.6)
새송이돈육장조림 (5.6.10.13)
깻잎볶음 (5.6)
오이김치 (9)
생딸기요거트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 388.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 팥죽(밤) (13)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
방울치즈떡볶이 (13.1.2.5.6.12)
포기김치 (9)
골드파인애플
우유 (2)
모듬과일매실소스샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.1
칼슘(mg) : 276.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 칼슘찹쌀밥
콩나물국 (5.6)
감자어묵조림g (1.5.6.13)
갈비김치찜s (9.10)
백김치 (9)
우유 (2)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 413.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 스파게티(g) (12.13.15.16.1.2.5.6.10)
양상추샐러드,겨자씨소스 (1.2.5.6.13)
모듬피클
복숭아주스 (11.13)
크리스마스케이크 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 199.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 283.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 보리밥
무청들깨된장국 (5.6.9)
마파두부s (5.6.10.12.13.18)
피자오믈렛 (1.2.5.6.12.16)
포기김치 (9)
요구르트 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 338.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 606명
요리명: 차수수밥
소고기배추국 (5.6.16)
해물떡찜 (1.2.5.6.9.13.17.18)
애호박버섯볶음g (5.9)
포기김치 (9)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 396.7
철분(mg) : 4.7