급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 별속떡국(주식) (1.5.6.13.15.16)
불고기 (5.6.13.16)
고사리들깨볶음 (5.6)
꼬마김치전 (1.5.6)
포기김치 (9)
딸기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 122.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.8
칼슘(mg) : 239.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 보리밥
감자탕 (5.6.10.16)
우엉쥐어채조림 (5.6.13)
로즈마리연어구이 (1.5.13.16)
갓김치 (9)
우유 (2)
레드향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 발아현미밥
매콤닭곰탕 (15)
새송이돈육장조림 (5.6.10.13)
사과야채초무침s (1.5.6.13)
메밀묵김치무침 (3.5.6.9.13)
알타리김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 140.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 213.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 귀리현미밥
북어미역국 (5.6.13)
콩나물무침(g) (5)
치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
매운칠리소스 (5.6.12.13)
말랑한반건시 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 272.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 677명
요리명: 해물스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.18)
오이피클
다쿠아즈 (1.2.6)
청귤주스 (13)
우유 (2)
베리샐러드 (1.2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 219.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 291.4
철분(mg) : 3.8