급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *쌀밥
*쇠고기콩나물국 (5.6.16)
*감자채볶음(오븐) (1.2.5.6.10.15.16)
*삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
과일(블루베리)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 459.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *산채비빔밥 (5.6.13.16)
*유부맑은국 (5.6.7.18)
*돈까스(미니,멘츠까스) (1.5.6.10)
*백김치 (9)
*요구르트(한국,라이트,65ML) (2)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *찰옥수수밥
*새알미역국 (5.6.13.18)
*바싹불고기+파채 (1.5.6.10.13.18)
*어묵잡채(부추) (1.5.6.13.18)
*배추김치 (9)
*마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 37.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 94.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *쌀밥
*육개장(사골) (1.5.6.13.16.18)
*도토리묵무침 (5.6.13)
*비엔나소시지볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
과일(수박)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 262.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *카레밥(백세) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*닭봉구이(간장굴소스) (2.5.6.13.15.18)
*피자소떡소떡(치즈) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*깍두기 (9)
*우유 (2)
과일(절단파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 27.3
비타민A(R.E) : 292.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *현미밥
*꽃게된장찌개 (5.6.8.9.18)
*오이양파무침 (5.6.13)
*제육볶음(후) (5.6.7.10.13.18)
*부각(김부각) (5.6)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 499.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 300.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 750명
요리명: *쌀밥
*들깨우거지국 (5.6)
*어묵볶음 (1.5.6.13)
*훈제오리숙주볶음 (5.6.13.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 250.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 2.3