급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *쌀밥(보조식)
*떡만두국(교자만두) (1.5.6.10.15.16.18)
*김치(배추겉절이) (9)
*바싹불고기+파채 (1.5.6.10.13.18)
*고구마튀김(전처리) (5.6)
*우유 (2)
과일(아이스망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 801.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 190.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 368.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *보리밥
*건새우아욱국 (5.6.9)
*꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
찜닭 (1.5.6.13.15.18)
*연근부각 (5.6)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.7
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 279.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 393.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 800명
요리명: *흔들도시락(멸치,김치,김,햄,스크) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*미소된장국 (5.6.9)
*우유 (2)
과일(절단파인애플)
*송편(꿀)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 263.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 387.5
철분(mg) : 3.7