급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: @차수수밥
@들깨배추된장국 (5.6)
ㅁ수육(지) (5.6.10)
ㅁ쌈채소/영양쌈장 (5.6.13)
ㅁ무말랭이(공산)
@오렌지(1월~10월)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 168.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: ㅁ해시라이스(닭가슴살) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
ㅁ돈까스강정 (1.5.6.10)
@배추김치 (9)
ㅁ블루베리샐러드 (1.5.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 784.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 105.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 101.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: @발아현미밥
@김치두부국 (5.6.9)
@세발나물된장무침 (5.6.13)
ㅁ목살불고기양념볶음 (5.6.10.13.18)
@오이소박이 (9)
@바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 197.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: @보리밥
@새알미역국(바지락살) (5.6)
ㅁ두부조림(절단,쇠고기) (5.6.13)
@오징어브로콜리숙회 (5.6.13.17)
@깍두기 (9)
ㅁ새싹미니타르트 (1.2.5.6.10)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 88.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 224.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: @통밀밥 (6)
ㅁ들기름막국수 (3.5.6.13)
ㅁ콩나물국 (5.6)
@닭갈비 (5.6.13.15)
ㅁ감자빵 (1.2.5.6)
@배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 151.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: @서리태밥 (5)
ㅁ돼지국밥/부추무침 (2.5.6.9.10.12.16.18)
아귀떡강정 (5.6.12.13)
@배추김치 (9)
@골든파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 167.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: ㅁ불고기낙지죽(재) (16)
@나박김치 (9)
ㅁ자두주스 (2.5.11.12)
ㅁ소금빵도그 (1.2.5.6.10.13.16)
@사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 495.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: @렌틸콩밥
@유부실파국 (5.6.9)
ㅁ취나물볶음(삶은것) (5.6)
ㅁ동파육&청경채(재) (5.6.10.13.16)
@깍두기 (9)
@방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 140.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 356.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: @잡곡밥 (5)
@감자국 (5.6)
ㅁ큐브찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.16.18)
#고구마줄기무침 (5.6.13)
@배추김치 (9)
ㅁ백설기
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: #자장면 (5.6.10.12.13.16)
@단무지무침
ㅁ등심꿔바로우/찹쌀탕수육/하트군만두(과일소스) (2.5.6.10.11.12.13.16.18)
ㅁ열대과일샐러드 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 149.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: @쌀밥
#동태찌개 (5.6.13)
#콩나물무침 (5)
ㅁ오리불고기(간장소스) (5.6.16.18)
@배추김치 (9)
@포도(청포도-톰슨)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 93.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: @봄나물비빔밥 (5.6.13)
#달걀파국 (1.5.6)
@깍두기 (9)
@고추장양념장(문덕) (5.6.12.16)
ㅁ회오리감자 (5.6)
ㅁ요구르트(야쿠르트) (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 156.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 218.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: @영양잡곡밥 (5)
@호박고추장찌개(돼지고기) (5.6.10)
ㅁ단호박닭조림(연) (5.6.12.13.15)
#멸치콩볶음(오븐) (5.6.13)
@배추김치 (9)
@오렌지(1월~10월)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 255.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: @현미밥
ㅁ부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
ㅁ삼치데리야끼구이 (2.5.6.12.13.16.18)
ㅁ머위대볶음 (5.6)
@깍두기 (9)
@배
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 123.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 543명
요리명: @현미찹쌀밥
@우거지갈비탕 (5.6.9.16)
#오이치커리무침 (13)
ㅁ오징어김치전/부추전 (1.2.5.6.9.12.16.17)
@섞박지 (9)
@포도(적포도-크림슨)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 204.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: ㅁ참치마요덮밥(빈) (1.5.6.13.16.18)
@미소장국 (5.6)
@깍두기 (9)
ㅁ인절미토스트 (1.2.5.6.13)
ㅁ채소주스 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 129.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: @귀리밥
ㅁ돼지뼈감자탕(전지추가) (5.6.9.10)
ㅁ시금치프리타타 (1.2.5.12.13)
@애호박볶음 (9)
@깍두기 (9)
@사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 293.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: @흑미밥
@얼큰김칫국 (5.6.9)
ㅁLA돼지갈비찜 (5.6.10.13)
@오이소박이 (9)
@방울토마토 (12)
ㅁ단호박크랜베리범벅 (1.2.5.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 207.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: @병아리콩밥
ㅁ된장찌개 (5.6)
#숙주나물무침
ㅁ닭김치찜 (5.6.9.13.15)
@김구이(조미김)
ㅁ시리얼요거트 (2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 328.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: @통밀밥 (6)
ㅁ샤브버섯전골(연) (5.6.16)
#떡갈비채소볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
#명엽채볶음 (13)
@배추김치 (9)
@바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 74.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 187.6
철분(mg) : 2.5