급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-08(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 차조밥
닭다리삼계탕 (15)
오이부추무침 (13)
아귀살강정 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
거봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 259.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 367.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
날치알달걀찜 (1.2.9)
돈육김치볶음 (9.10.13)
깻잎김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 458.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 566.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 강황밥
콩나물무채국 (5.6.9.13)
호박새우살볶음 (9.13)
매콤닭강정 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 319.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 422.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: *매콤간장양념장(곤드레들기름) (5.6)
곤드레나물밥(건) (5.6)
달걀실파국 (1.5.6.9)
단호박고구마떡맛탕 (4.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
요아정 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 384.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 547.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 귀리밥
짬뽕순두부찌개 (1.5.6.9.10.13.17.18)
한우불고기 (5.6.16)
옥수수치즈구이 (1.2.5.13)
총각김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 342.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 492.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 찰기장밥
육개장 (5.6.16)
새송이달걀장조림 (1.5.6.13)
아몬드명엽채볶음 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 579.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 281.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 456.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 차수수밥
황태무국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15.16.18)
매운콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.4
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 263.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 452.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 돈가스덮밥 (1.2.5.6.10.13)
우동국 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
토마토치즈샐러드 (2.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 277.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 487.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 흑미밥
배추된장국(들깨가루) (5.6)
갑오징어숙회/브로콜리/초고추장 (5.6.13.17)
코다리살강정(간장맛) (5.6.13.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.5
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 258.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 560.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 차조밥
낙지수제비국 (5.6.9.18)
미역줄기볶음 (5.6)
돼지불고기 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 333.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 448.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 강황밥
햄모듬찌개(최) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
진미채무침 (1.5.6.13.17)
달걀부추볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오이김치 (9)
아오리 사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 321.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 413.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
꽁치무조림 (5.6.13)
궁중떡잡채 (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
청포도(샤인머스켓)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 10.5
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 494.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 로제스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
무피클,오이피클
수제대파바게트 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 748.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 392.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 468.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 잡곡밥 (5)
영양갈비탕 (5.6.16)
두부부추간장소스조림 (5.6.13)
고추장어묵조림 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 293.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 413.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 보리밥
우렁된장찌개 (5.6.9.18)
숙주나물 (1.5.6.8)
치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 290.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 555.1
철분(mg) : 4.3