급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 귀리밥
근대된장국 (5.6.9.18)
골뱅이무침 (5.6.13.17)
닭다리굴소스오븐구이 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 335.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 438.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 국수장국(교실) (1.5.6.9.13)
김치채무침 (9.13)
회오리감자 (5.6)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.3
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 279.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 478.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 현미밥
들깨미역국 (5.6)
돈육달걀장조림 (1.5.6.10.13)
중국식 가지볶음 (5.6.12.13.18)
총각김치 (9)
오렌지
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 255.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 458.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (16)
낙지오징어볶음 (5.6.13.17)
애호박전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 389.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 흑미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
감자닭허브구이 (2.5.6.15)
더덕구이 (5.6)
총각김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.4
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 388.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 485.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 비빔밥(고사리) (5)
숭늉(누룽지)
달걀프라이 (1)
배추김치 (9)
양념고추장 (5.6.13.16)
우유 (2)
생체리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 395.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 찰기장밥
육개장 (5.6.16)
오징어실채볶음 (17)
임연수구이(카레) (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 272.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 384.7
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 강황밥
동태찌개 (5.6.9)
노각생채(식초) (13)
눈꽃치즈목살찹스테이크 (2.5.6.10.13)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 264.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 481.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 옥수수밥
우렁된장찌개 (5.6.9.18)
비름나물(참) (5.6)
수제포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
과일돈가스소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 305.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 64.9
칼슘(mg) : 532.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 차조밥
김치콩나물국 (5.9)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
버섯맛살전 (1.5.6.8)
오이김치 (9)
우유 (2)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 551.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 288.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 477.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 날치알김가루볶음밥 (16)
유부실파국 (5.6)
누들로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
망고
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 423.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 525.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 강황밥
황태감자국 (1.5.6.13)
상추/오이스틱/견과류쌈장 (4.5.6.13.14)
소고기파인애플볶음 (13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 318.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 433.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 흑미밥
새알심 만두국 (1.5.6.9.10.15.16.18)
잔멸치호두볶음 (5.6.13.14)
달걀부추볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 307.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 475.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 잡곡밥 (5)
시래기감자탕(들깨) (5.6.10)
두부조림(남) (5.6.13)
어묵잡채 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 348.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 466.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 보리밥
어묵국 (1.5.6.9)
한우사태떡찜 (5.6.13.16)
느타리깨소스무침 (13)
배추김치 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 431.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 단호박카레라이스(방) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
수제탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 378.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 399.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 차수수밥
배추된장국(들깨가루) (5.6)
메추리알버섯조림 (1.5.6.13)
수제동태전 (1.5.6)
총각김치 (9)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 352.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 478.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 발아현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
해물콩나물찜 (5.9.13.17)
감자베이컨볶음 (10)
배추김치 (9)
수제플레인요거트 (2.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 564.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 273.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 502.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 817명
요리명: 찰기장밥
낙지수제비국 (5.6.9.18)
부추참깨소스무침 (5.6.13)
버섯훈제오리/무쌈 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 323.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 455.2
철분(mg) : 2.9