급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 옥수수밥-1
쇠고기숙주나물국 (5.6.16)
미트볼비엔나케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추오이무침 (1.5.6.8.13)
깍두기 (9)
우유(희망학생만) (2)
오곡땅콩엿강정 (4.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 102.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 짜장밥 (5.6.10.13.16)
군만두/초장(유) (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
과일쥬스(사과,포도, 감귤) (13)
우유(희망학생만) (2)
수박-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 207.4
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 쌀밥
바지락순두부찌개 (5.9.18)
연근부각(유) (5.6)
쇠고기떡찜(유) (5.6.13.16)
총각김치 (9)
우유(희망학생만) (2)
방울토마토-1 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 116.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1407명
요리명: 파프리카볶음밥(유) (2.5.16)
팽이된장국 (5.6)
양상추키위샐러드 (1.5.12.13)
통등심탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유(희망학생만) (2)
초코칩쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.2
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1419명
요리명: 기장밥
쇠고기무국-1 (5.6.16)
취나물무침 (5.6)
코다리살강정(즐) (4.5.6.12.13)
깍두기 (9)
우유(희망학생만) (2)
수박-1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 384.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1419명
요리명: 보리밥
청국장찌개-1 (5.9)
편육-2 (5.6.9.10)
배추김치 (9)
우유(희망학생만) (2)
아이스홍시
로메인/ 순두부쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 329.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1419명
요리명: 쌀밥(유)
북어콩나물국-1 (5.6)
오이무침-1 (5.6.13)
닭카레볶음-1 (2.5.6.12.13.15.16.18)
석박지 (9)
사과(아오리)
우유(희망학생만) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 461.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.0
칼슘(mg) : 226.1
철분(mg) : 1.4