급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 치킨카레라이스* (2.5.6.12.13.15.16.18)
치즈돈까스* (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
초코라떼 (2)
사과(아오리)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 744.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 166.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 341.7
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국* (5.6.16)
멸치볶음* (5.6.13)
김자반 (5)
김치볶음 (9.13)
스크램블드에그* (1.2.5)
햄구이(흔들도시락) (1.2.5.6)
에그타르트 (1.2.5.6)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 161.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 317.3
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 쌀밥
쇠고기무국 (5.6.16)
마파두부 c (5.6.10.12.13.18)
궁중떡볶이* (5.6.13.16)
배추김치 (9)
포도(켐벨)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 119.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 220.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.2.5.6.13.15)
김치콩나물국* (5.9)
하와이안샐러드 (13)
나박김치 (9)
짜먹는요거트 (2)
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 610.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 190.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 보리밥
숭늉
오리불고기 (5.6.13)
콘치즈구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
두부쌈장* (5.6.13)
상추, 깻잎
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 608.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 225.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 281.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 899명
요리명: 막국수 (1.3.5.6.13.16)
갈비만두 (1.5.6.9.10.16.17)
백김치 (9)
츄러스 (1.2.5.6)
파인애플
우유급식 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 호주산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
넙치 수산가공품 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 세네갈
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산, 베트남
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 620.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.2
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 218.2
철분(mg) : 2.4