급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1057명
요리명: 오므라이스&소스 (1.2.5.6.12.15.16.18)
팽이버섯장국 (5.6)
파인애플샐러드 (1.2.5)
콘소메닭강정 (2.5.6.15.16)
깍두기 (9)
사과주스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 명엽채,코다리,황태,북어:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산), 가쓰오부시(인도네시아산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 750.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 265.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 389.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1057명
요리명: 칼슘차조밥
양지소고기무국 (5.6.16)
분모자로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
열무된장무침 (5.6)
배추김치 (9)
감귤.하우스
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 명엽채,코다리,황태,북어:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산), 가쓰오부시(인도네시아산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 556.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 25.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 278.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 355.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1057명
요리명: 발아현미밥
맑은미역국 (5.6.18)
콩나물김가루무침 (5)
부들어묵볶음 (1.5.6)
한우버섯불고기 (5.6.16)
깍두기 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 명엽채,코다리,황태,북어:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산), 가쓰오부시(인도네시아산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 517.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 370.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1057명
요리명: 중국식볶음밥 (1.5.6.9.17.18)
맑은감잣국 (5.6)
노각무침
짜장떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
파김치 (9)
우유 (2)
지마구 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 명엽채,코다리,황태,북어:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산), 가쓰오부시(인도네시아산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 647.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 267.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 354.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1057명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
사골별속떡국 (16)
매운돼지갈비찜 (5.6.10)
참치마요&김쌈 (1.5)
백김치 (19)
샤인머스켓
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 명엽채,코다리,황태,북어:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산), 가쓰오부시(인도네시아산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 689.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 70.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 110.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1057명
요리명: 칼슘보리밥
뼈없는감자탕 (5.6.9.10.16)
오징어실채볶음 (5.6.17)
훈제오리구이&영양부추 (2.5.6.16)
배추김치 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 명엽채,코다리,황태,북어:러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 진미채:페루산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 참치통조림(원양산), 가쓰오부시(인도네시아산)
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
비고 :
칼로리정보: 617.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 156.6
철분(mg) : 2.4