급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 치킨마요덮밥* (1.2.5.6.13.15)
미소된장국* (5.6.9)
김치볶음* (5.9.10.13)
짜요짜요(복숭아맛)* (2)
푸실리샐러드* (1.2.5.6.12.13)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 390.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 잡곡밥*
대합미역국* (5.6.18)
돼지갈비찜* (5.6.10.13)
잡채(부추)* (5.6.13.16)
배추김치* (9)
아오리사과*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 261.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰보리밥*
우렁된장찌개* (5.6.9)
상추쌈/두부쌈장* (5.6.13)
삼겹살허브구이* (10)
보쌈김치* (9)
방울토마토* (12)
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.1
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 201.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 470.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 찰흑미밥*
들깨무채국*
마파두부* (5.6.10.12.13.18)
해물파전* (1.5.6.9.13.17)
총각김치* (9)
포도*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 113.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 콘스프* (2.5.6.13.16)
스파게티* (1.2.5.6.12.13.16)
마늘빵* (2.5.6)
수제오이피클* (13)
배추김치* (9)
파인애플*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 차조밥*
#감자옹심이국 (1.5.6.17)
고등어김치조림* (5.6.7.9.13)
가지볶음(대) (5.6)
오이소박이* (9)
식혜*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 240명
요리명: 발아현미밥*
막국수무침* (3.5.6.13)
콩나물국* (5)
닭갈비* (5.6.13.15)
열무김치* (9)
멜론*
우유(초-급식)* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우 및 육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 320.9
철분(mg) : 2.6