서울 가락중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 가락중학교 급식식단정보 > 서울 가락중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
가락중학교 [공립]
영문학교명
Karak Middle School
시도교육청명
서울특별시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
서울특별시 송파구 송이로 45 (송파동/가락중학교)
전화번호
02-2143-3102
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미기장밥
미역국(바지락) (9.18)
바베큐등갈비 (5.6.10.12.13.18)
시금치양송이초고추장무침 (5.6.13)
우엉잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
복주머니생케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 178.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 191.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미흑미밥
쇠고기조랭이떡국 (1.5.6.9.13.16)
도토리묵쑥갓무침 (5.6.13)
치즈닭갈비(*) (2.5.6.12.13.15.16)
에그랑랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.4
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 김치볶음밥(*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
미니우동장국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
새우까스(원플)-잠발라소스지원 (1.2.5.6.9.12.13)
깍두기 (9)
양배추사과샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 56.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미옥수수밥
버섯육개장&칼국수 (1.5.6.9.13.16)
미트볼감자그라탕(스마일) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미오븐구이/데리야끼 (5.6.13)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미귀리밥
냉이된장국 (5.6.9)
아삭이고추무침 (5.6.13)
우엉채어묵볶음 (1.5.6.13)
매콤오리불고기(*) (5.6.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 39.7
비타민A(R.E) : 114.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 나물비빔밥/약고추장(*) (5.6.10.13)
달걀파국 (1.9)
뮤즐리멸치볶음 (5.6)
고구마치즈롤돈까스/브라운소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
백김치 (9)
전통식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미보리밥
한우감자고추장찌개 (5.6.9.16)
보쌈/저염우렁쌈장 (1.5.6.9.10.13)
실곤약야채무침 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
파인애플조각
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 104.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.5
칼슘(mg) : 329.9
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 단호박카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16)
버터갈릭소코순살치킨 (1.2.5.6.15)
파김치(완) (9)
요거타임 (2)
씨없는 청포도(톰슨)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.1
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 163.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미기장밥
꽃게된장국 (5.6.8.9)
머위들깨볶음 (18)
훈제오리야채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
수수부꾸미호떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미차수수밥
부대찌개(라면사리) (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
달래오이무침 (13)
미역줄기볶음(*)
케이준통가슴살치킨까스/허니머스 (1.5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.3
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 단무지쪽파무침 (13)
눈꽃등심찹쌀탕수육/애플탕수소스 (1.5.6.10)
짜장면(증숙) (2.5.6.10.13.16)
프리미엄야쿠르트 (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 47.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 154.6
철분(mg) : 9.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미기장밥
갈비탕(나) (5.6.16)
시금치무침
비엔나야채볶음(*) (2.5.6.10.12.13.15.16)
오징어김치전 (5.6.9.17)
석박지 (9)
친환경메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 137.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 새우볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
오이부추무침 (13)
함박스테이크와소스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
스위트플럼쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 69.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미귀리밥
소고기삼색알만두국 (1.5.6.9.10.13.16.17.18)
치커리사과무침 (5.6.13)
돼지고기김치찜 (5.6.9.10)
두부구이 (5)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 226.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미찹쌀밥
브로콜리크림스프 (2.5.6.13.16)
궁중우동볶음 (5.6.13.16)
등심돈까스 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
꽃맛살브로콜리샐러드 (1.5.6.8.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 176.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 곤드레나물밥/달래양념장(*) (5.6)
얼갈이된장국(*) (5.6.9)
청포묵김가루무침 (5.6.13)
고추장돈육불고기 (5.6.10.13)
밥새우파래볶음 (9.13)
배추김치 (9)
열대과일샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 688.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 288.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 밤밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
베이컨감자채볶음 (10)
흑임자코다리유자강정 (4.5.6.12.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 59.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 315.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 치즈미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
롱다리채후라이드 (1.5.6.15)
오이피클
우리밀마늘빵 (2.5.6)
양상추딸기샐러드(*) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 185.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 480명
요리명: 발아현미귀리밥
쑥갓꼬불이어묵탕(*) (1.5.6.9)
찜닭(당면*) (5.6.13.15.16.18)
숙주나물무침
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기 (9)
유기농딸기요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 132.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 가원중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 문현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 방산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 방이중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 보성중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 보인중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 서울체육중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 세륜중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 송례중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 송파중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 신천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 아주중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 영파여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )

🔗 오금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (서울 송파구 )