급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 친환경혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국* (5.6.8.9.16.18)
오이양파무침 (5.6.13)
모듬버섯잡채* (5.6.13.16)
돼지고기김치볶음* (5.6.9.10.13)
총각김치* (9)
꿀떡*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 99.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 친환경현미밥
떡만두국(혼합다시)(고기반김치반)* (1.5.6.8.9.10.16.18)
돈육장조림* (5.6.10.13)
애호박볶음* (5.6.9)
오징어까스&머스타드소스 (1.5.6.17)
포기김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 130.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 친환경현미밥
브로컬리스프* (2.4.5.6.13.16)
우엉채땅콩조림* (4.5.6.13)
해물볶음우동(매콤) (5.6.9.13.17.18)
고구마치즈롤까스&도비소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
포기김치* (9)
조각단감*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 53.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 친환경차수수밥*
꽃게탕* (5.6.8.9.18)
치즈닭갈비* (2.5.6.13.15)
새송이통마늘볶음
알감자버터구이* (2.13)
포기김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 164.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 948명
요리명: 차슈덮밥 (5.6.10.12.13.18)
얼큰어묵국 (1.5.6.8.9.18)
왕새우튀김&타르타르소스* (1.5.6.9.13)
포기김치* (9)
파인애플샐러드 (1.5.12)
딸기*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1313.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 60.4
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.5
칼슘(mg) : 171.4
철분(mg) : 3.8