급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 기장밥
들깨미역국(잠) (5.6.9)
잡채 (5.6.13.18)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 857.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 388.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 현미밥
스팸감자짜글이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
동부묵김가루무침 (5.6)
삼색나물 (5.6.10.13)
숯불닭장각바베큐(잠) (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1063.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 58.3
지방(g) : 46.9
비타민A(R.E) : 181.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
까르보나라떡볶이 (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
돈까스*소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 1133.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 150.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 보리밥
경상도소고기국 (5.6.16)
찜닭 (5.6.13.15)
맛살호박볶음
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 857.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.0
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 100.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1112명
요리명: 후리가케주먹밥(잠) (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.13.15.16)
왕새우튀김&칠리소스 (1.5.6.9.12.13)
단무지
메시지초코카드 (1.2.5.6)
양상추샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 :
비고 :
칼로리정보: 854.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 192.2
철분(mg) : 2.8