급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 옥수수밥
쇠고기야채국 (5.6.16)
닭다리살구이/부추무침 (5.6.13.15)
도라지강정^ (5.6.13)
김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.8
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 399.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 보리밥
왕만두전골 (1.5.6.10.16.18)
새송이호박볶음^
동태살양념엿장구이(오븐) (5.6.13)
김치 (9)
딸기찹쌀링떡 (6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 271.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 465.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 소보르덮밥^ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
맑은장국^ (5.6)
단무지무침^
호떡^ (1.2.5.6)
메론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 481.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 발아현미밥
오징어무국^ (5.6.13.17)
삼색묵무침^ (3.5.6.13)
버섯등심불고기^ (5.6.13.16)
김치 (9)
레드향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 294.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 422.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 귀리밥
새알들깨미역국^ (5.6.13)
김치해물떡찜^ (1.2.5.6.9.13.18)
삼색연근튀김^ (5.6.13)
깍두기 (9)
아이스홍시
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 311.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 465.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 흑미차조밥
해물탕^(동태포함) (5.6.9.13.17.18)
차돌박이비빔면무침^ (1.5.6.13.16)
햄전^ (1.2.5.6.10.15.16)
백김치^ (9)
핫자몽쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 319.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 517.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1245명
요리명: 찰보리밥
순두부탕^ (1.5)
가지파프리카볶음^ (5.6)
수제한우치즈떡갈비^ (1.2.5.6.13.16)
총각김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 269.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 484.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 미소된장국(미역)^ (5.6)
가츠동^ (1.2.5.6.10.13)
김치 (9)
우리밀붕어빵파이 (1.2.5.6)
삼색과일(파,샤인머스켓,토마토)^ (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 240.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 404.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 차수수밥
국수장국^ (1.5.6.13)
칠리소스스테이크/감자양송이구이 (1.5.6.12.13.16.18)
김치 (9)
크랜베리콘샐러드^ (1.2.5.6.13)
배^
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 232.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 401.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 차수수밥
군고구마^
닭곰탕^ (13.15)
삼색나물^ (5.6)
김치 (9)
유자딸기견과류요거트^ (2.5.6.13)
강된장^ (5.6.13.16)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 473.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 437.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 옥수수밥
얼큰수제비국^ (5.6.9)
개성식무찜^ (5.6.13.16)
참치마요쌈&김구이^ (1.5.13)
오이김치(막대)^ (13)
골드키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 309.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 458.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 현미찹쌀밥
쇠고기야채국 (5.6.16)
잔멸치비엔나볶음^ (2.5.6.10.13.15.16)
녹두빈대떡^ (1.5.6.9)
깍두기 (9)
사과(부사)^ (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 266.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 423.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 해시라이스^ (1.2.5.6.10.12.16)
김치 (9)
생크림감귤와플^ (1.2.5.6.13)
삼색과일^ (12)
요구르트(액상:100g)^ (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 328.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 473.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 기장밥
콩비지찌개^ (5.9.10.13)
연유떡강정^ (2.4.5.6)
그래놀라야채샐러드^ (1.2.5.6.12.13)
연어버터구이 (2.6.13)
깍두기 (9)
머스터드소스(연어)^ (1.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 287.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 466.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 차조밥
나가사끼짬뽕국^ (5.6.9.13.16.17.18)
닭봉바베큐소스구이^ (5.6.12.13.15.16.18)
브로콜리버섯무침^
김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 565.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 305.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 451.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 팥죽^ (13)
떡볶이그라탕^ (2.5.6.12.13.16)
새우버터구이^ (2.9)
동치미 (9)
딸기^
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 290.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 444.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 현미밥
알탕^ (5.6.13)
쇠고기LA갈비구이^ (5.6.13.16)
사과오이초무침^ (5.6.13)
현미쌀과자아이스크림 (1.2.5.6)
백김치^ (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 702.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.3
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 313.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 463.0
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 치킨마요덮밥^ (1.5.6.13.15)
무채국(들깨) (13)
김치 (9)
성탄케이크^ (1.2.5.6)
천혜향^
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 602.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 280.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 451.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 서리태쌀밥 (5)
한방갈비탕(당면)^ (5.6.13.16)
피쉬앤칩스^ (2.5.6.13)
열무된장무침^ (5.6)
김치 (9)
타르타르소스(청양고추)^ (1.5.13)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 322.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 476.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1364명
요리명: 발아현미밥
꽃게된장찌개^ (5.6.8)
돼지고기김치찜^ (5.6.9.10)
허니버터치즈고구마구이^ (2.13)
김치 (9)
김자반^ (5)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 357.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 491.6
철분(mg) : 4.3