급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 가쓰오우동 (1.2.5.6.7.9.18)
오코노미야키카츠 (1.5.6.10)
깍두기 (9)
아이스 망고
그린샐러드(오리엔탈) (5.6.12.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 793.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 보리밥
쇠고기무국 (5.6.16)
오이사과초무침 (13)
닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
김(4g)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 688.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 167.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 312.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 발아현미밥
홍합탕 (5.18)
콩나물무침 (5)
버섯돼지불고기 (5.6.10.13)
깍두기 (9)
아오리 사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 309.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 소보루비빔밥 (1.5.6.9.10.13.16)
왜된장국 (5.6)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
키위
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 906.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 387.7
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 홍국밥
육개장 (1.5.6.13.16)
양송이메추리알조림 (1.5.6.13)
이색나물무침(고,참)
배추김치 (9)
마시는 요거트(포도) (2)
우유+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 472.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 521.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 608명
요리명: 기장현미밥
열무된장국 (5.6.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
어묵채볶음 (1.5.6.13)
백김치 (9.19)
멜론
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 631.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 381.4
철분(mg) : 4.3