급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 홍국밥
시금치된장국 (5.6.18)
곤약어묵조림 (1.5.6.8.13.18)
돈육파채불고기 (10)
배추김치 (9)
귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 635.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 229.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 346.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 현미밥
맑은 순두부국 (5.6.9.13)
닭데리야키떡조림 (5.6.13.15)
청경채무침 (5.6)
배추김치 (9)
김(4g)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 602.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 170.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 한우야채볶음밥 (5.6.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
정통함박스테이크&와인소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
보코치니카프레제(발사믹) (2.12.13)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 754.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 352.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 보리밥
감자수제비국 (5.6)
양송이메추리알조림 (1.5.6.13)
시금치무침 (5.6)
총각김치 (9)
김자반 (5.9)
우유+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 654.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 551.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 470.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 차수수밥
바지락미역국 (5.6.18)
도토리묵무침 (5.6)
모듬부대볶음 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
동치미 (9)
사과
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 617.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 125.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 보리밥
봄동된장국 (5.6.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
콩나물김가루무침 (5)
깍두기 (9)
배(8)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 347.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 차조밥
쇠고기대파국 (5.6.16)
돈육찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
명엽채볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
키위
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 659.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 99.7
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 71.1
칼슘(mg) : 307.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
숙주게살초무침 (13)
슬림반달단무지
목화솜탕수육&유자청소스 (1.5.6.10.13)
짜먹는 요거트(포도) (2)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 368.6
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 흑쌀현미밥
홍합탕 (5.6.18)
수육 (5.6.10.13)
양배추찜+수제쌈장 (5.6.13)
보쌈김치 (9)
귤
우유+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 249.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 41.6
칼슘(mg) : 500.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 기장밥
돼지김치찌개 (5.6.9.10.13)
채소달걀찜 (1.2.9)
오이지무침 (5.6.13)
세발나물무침 (5.6)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 334.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 발아현미밥
감자맑은국 (5.6.18)
새콤유채나물무침 (5.6.13)
돈육짜장볶음 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
김(4g)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 609.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 338.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 기장현미밥
브로콜리스프 (2.5.6.13.16)
쁘띠 경양식돈가스 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기 (9)
사과양배추샐러드(케요네즈) (1.3.5.12)
요구르트* (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 883.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 현미밥(흔들도시락)
김치볶음(흔들도시락) (9.13)
소시지멸치볶음(흔들도시락) (2.5.6.10.13.15.16)
스크럼블에그(흔들도시락) (1.10.13)
돌김자반(흔들도시락) (5)
소풍주스(청포도) (2)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 740.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 77.2
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 강황밥
부추바지락국 (5.6.18)
제육볶음 (5.6.10.13)
동치미 (9)
사과
그린샐러드(오리엔탈) (5.6.12.13)
우유+ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 608.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 292.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 442.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 보리밥
근대된장국 (5.6.18)
닭감자조림 (5.6.13.15)
숙주미나리무침
배추김치 (9)
바나나*
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 603.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 213.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 299.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 차수수밥
팥 찐빵 (1.2.5.6)
육개장 (1.5.6.13.16)
감자햄채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
미역줄기볶음
동치미 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 627.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 162.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 기장밥
된장찌개 (5.6.8)
베이컨애호박볶음 (10)
가자미살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
후리카케김자반 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 338.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 맑은잔치국수 (1.5.6)
산타벽돌케익 (1.2.5.6)
회오리감자(뿌링클) (5.6)
김치채무침 (9.13)
과일채소샐러드/딸기소스 (1.2.5.12.13)
우유* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 720.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 387.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 흰쌀밥
마라탕 (12.13.15.16.18.1.2.5.6.10)
해파리냉채 (5.6.13)
청경채돼지고기볶음 (5.6.10.13.18)
동치미 (9)
파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 242.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 603명
요리명: 홍국밥
달래배추된장국 (5.6)
돈육사태떡찜 (5.6.10.13)
오이부추무침 (13)
배추김치 (9)
한라봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산 또는 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남 또는 태국산
비고 :
칼로리정보: 632.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 2.9