급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 차조밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
삼치무조림 (5.6.13)
생깻잎지 (5.6.13)
배추김치 (9)
레드글러브
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 328.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 발아현미밥
동태찌개 (5)
오리훈제 (1.2.5.6)
부추겉절이 (13)
배추김치 (9)
무쌈
감말랭이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 318.0
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 칼슘기장밥
콩비지찌개 (5.9.10)
모듬장조림 (1.5.6.10.13)
유채무침 (5.6)
깍두기 (9)
바나나
레드글러브
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 12.9
비타민A(R.E) : 203.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 379.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 661명
요리명: 흑미밥
청국장찌개 (5.6.9.10)
어향가지볶음 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
파인애플
해물파전 (1.6.17.18)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 319.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 539명
요리명: 쇠고기야채죽 (16)
오이지무침 (13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
짜요짜요 (2)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 407.3
철분(mg) : 1.7