급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 보리밥
두부된장국 (5.6)
도토리묵쑥갓무침(자율) (13)
상추쌈&쌈장 (5.6.13)
보쌈(전지+삼겹) (10)
겉절이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 164.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 후리가케밥
크림스프
사각어묵볶음(자율) (13)
등심돈까스,돈소스 (1.5.6.10.12.13.18)
깍두기 (9)
과일샐러드&요거트 드레싱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 16.6
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 196.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 추가밥
자장면 (2.5.6.13)
왕교자만두 (1.5.6.10.15.16.18)
탕수육.소스 (1.5.6.10.11.13)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 397.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 혼합잡곡밥
순두부찌개(계란x) (5.6.9)
참나물들깨무침(자율) (13)
비엔나떡찜 (13)
자반고등어구이
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 168.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 845명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
어묵쑥갓국
치킨텐더,양파크림소스(신.2) (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
크림파이 (1.2.5.6)
카프레제,발삼소스 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 858.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 5.6