급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 난(25) (2.5.6)
탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
강황밥
인도식커리 (2.5.6.10.12.13.16.18)
구슬아이스크림(50) (1.2.5)
배추김치 (9)
단무지(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 157.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 113.7
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 자몽주스(100) (13)
차조밥
파스타샐러드(스파게티면) (1.2.4.5.6.12.13)
큐브스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
북어미역국 (5.6.9)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 소떡갈떡(80) (2.5.6.12.13)
비빔밥 (1.5.6.13.16)
배추국 (5.6.18)
건새우마늘쫑볶음 (5.6.9.13)
수제겉절이 (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 159.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 190.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 치즈앤슈파이(30) (1.2.5.6)
닭볶음탕 (5.6.12.13.15.18)
혼합잡곡밥 (5)
어묵국 (1.5.6)
시금치유자청겉절이 (5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 481.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 5.7
비타민A(R.E) : 184.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 120.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 기장밥
망고(40)
나가사끼짬뽕 (5.6.9.13.17.18)
중국식채소무침 (5.6.12.13.18)
마라상궈(해물,고기) (5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 158.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 바닐라아이스크림(40) (1.2.5)
치즈고구마블럭카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
흑미밥
사우전아일랜드소스 (1.5.12.13)
로텔레샐러드(소스따로발주) (1.5.6.11.12.13)
일식장국 (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 48.5
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 수수밥
참치김치찌개 (5.6.9.16.18)
미나리오이초무침 (13)
반월당닭강정 (5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
수박화채 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 572.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 6.7
비타민A(R.E) : 60.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 군만두(28.6) (1.5.6)
참외
계란파국 (1)
자장면 (2.5.6.10.13.16)
탕수육 (1.5.6.11.13.17)
단무지(스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 535.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 8.6
비타민A(R.E) : 57.2
티아민(mg) : 3.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 온두부와김치볶음 (5.9)
녹두밥
경상도소고기국 (5.6.16)
근대된장무침 (5.6.13)
삼치데리야끼구이 (5.6.13)
런(93) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 155.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 553명
요리명: 오렌지에이드(250)
하이라이스 (1.2.5.6.12.16)
완두콩밥
햄치즈샌드위치 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
쫄면이닭 (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 170.4
철분(mg) : 2.1