부산 금정고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 금정고등학교 급식식단정보 > 부산 금정고등학교

기본정보

학교명
금정고등학교 [공립]
영문학교명
Keum Jeong High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 명장로63번길 60-14 / 금정고등학교 (명장동)
전화번호
051-795-7105
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰보리밥(금정고)
쇠고기미역국(금정고) (5.6.16.18)
얼큰돼지갈비찜(남고) (5.6.10.13)
오이무침(금정고) (5.6.13.18)
배추김치(금정고) (9)
생선까스/타르타르소스(금정고) (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 932.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 86.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 205.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 통밀밥(금정고) (6)
단호박꽃게된장국(금정고) (5.6.8)
숯불양념닭볶음(금정고) (15)
달걀찜(남고) (1.2.9)
콩나물무침(남고) (5.6)
롱오징어튀김(남고)1개씩 (5.6.17)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 820.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 훈제오리새우톳 필라프(금정고) (1.5.6.9.13.16.18)
쇠고기콩나물국(금정고) (5.6.16)
시저샐러드(금정고) (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치(금정고) (9)
멘츠까츠/소스(금정고) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
통영식튀김꿀빵(남고) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1040.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 302.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
북어채달걀국(금정고) (1.5.6)
묵은지찜닭(남고) (5.6.9.13.15)
파채드레싱(금정고) (5.6.13)
애호박새우살볶음(금정고) (9.13)
너비아니구이(남고)1개 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치(금정고) (9)
곱창돌김(4g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 933.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 88.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 199.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰보리밥(금정고)
아몬드마카롱(금정고) (1.2.5.6)
감자옹심이어묵국(금정고) (1.5.6.17)
양송이오믈렛(금정고) (1.5)
햄멸치볶음(금정고) (1.2.5.6.10.13.15.16)
건파래볶음(남고) (5.13)
참치김치볶음(금정고, 흔들도시락) (5.9)
사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 131.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.4
칼슘(mg) : 259.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰현미밥(금정고)
쇠고기해물탕수국(금정고) (1.5.6.9.13.16.17)
꽁치감자무조림(금정고) (5.6.13)
단배추나물,간장(남고) (5.6)
훈제오리야채볶음(남고) (2.5.6.13.16.18)
배추김치(금정고) (9)
녹차김(금정고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1052.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 44.8
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 317.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
게살순두부국(금정고) (1.5.6.8.13)
바베큐+삼겹살수육(금정고) (5.6.10.12.13)
쌈장(금정고) (5.6.13)
한치야채무침(금정고) (5.6.13)
상추쌈,고추,오이스틱(남고)
보쌈김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 997.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 165.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 짜장면(남고) (2.5.6.8.9.10.12.13.16.18)
단무지(남고)
탕수육+소스(남고) (1.5.6.10.12.13)
배추김치(금정고) (9)
레몬주스 (13)
고기군만두(금정고) (1.2.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 856.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 찰보리밥(금정고)
맑은콩나물국(남고) (5.6)
두부조림(금정고) (5.6.13)
파스타샐러드(금정고) (1.2.5.6.12.13)
돈육간장불고기(금정고) (5.6.10.13.18)
배추김치(금정고) (9)
파인애플(금정고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1003.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.1
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 213.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 652명
요리명: 통밀밥(금정고) (6)
아귀맑은탕(금정고) (5.6)
감자메추리알장조림(금정고) (1.5.6.13)
오절판(금정고)
오리불고기(남고) (5.6.13)
배추김치(금정고) (9)
런요구르트(93ml) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 904.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.5
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 292명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
맑은콩나물국(남고) (5.6)
갈비맛꾸닭(남고)(윙+봉) (2.5.6.15.16.18)
오이부추무침(남고) (13)
삼겹살주꾸미볶음(금정고) (5.6.10.13)
배추김치(금정고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 963.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 123.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 311.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 292명
요리명: 찰보리밥(금정고)
두부된장국(금정고) (5.6)
가니쉬연어스테이크(금정고) (2.3.5.12)
쥬키니새송이볶음(남고) (9)
돈육고추장볶음(남고)160g (5.6.10.13)
배추김치(금정고) (9)
수박주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 55.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 324명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
닭곰탕/당면(금정고) (15)
고기떡말이(금정고) (1.5.6.10.12.13.15.16)
멸치찹쌀콩볶음(금정고) (5.6.13)
알감자버터구이(남고) (2.13)
배추김치(금정고) (9)
짜먹는 요구르트(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 913.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.0
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 324명
요리명: 백미밥(남고)
매운떡국(금정고) (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
머스터드소스(남고) (1.2.5.6)
콩나물무침(남고) (5.6)
순살가자미까스(금정고) (1.5.6)
돈육양념구이(금정고) (10)
배추김치(금정고) (9)
파인애플(금정고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 860.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 53.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 70.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 292명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
들깨시락국(남고) (5.6.9)
우엉어묵감자조림(금정고) (1.5.6.13)
만다린샐러드/유자소스(금정고) (1.2.5.6)
오리불고기(남고) (5.6.13)
모듬부각(금정고) (5.6)
배추김치(금정고) (9)
아이스망고(남고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1010.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.9
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 193.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 255.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 324명
요리명: 찰보리밥(금정고)
참치김치찌개(남고) (5.6.9)
도토리묵/양념장(남고) (5.6)
유부잡채(금정고) (5.6.13)
통살닭꼬치까스(금정고) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기(남고) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 860.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 111.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 262.7
철분(mg) : 13.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 324명
요리명: 열무비빔밥(금정고) (5.9.13)
꿀고추장(금정고) (5.6.13)
닭칼국수(금정고-석식부식) (2.5.6.9.13.15.16.17.18)
지파이(금정고,오븐용) (1.2.5.6.12.15)
배추김치(금정고) (9)
레몬에이드,100ml
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 870.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 233.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 324명
요리명: 혼합잡곡밥(금정고) (5)
새알미역국(남고) (5.6)
온두부&김치볶음(남고) (5.9.13)
볼카츠+소스(남고)80g (1.5.6.10)
꽈배기도너츠(남고) (1.2.5.6.13)
저당요구르트(100ml)하이 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1060.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 40.2
비타민A(R.E) : 39.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 345.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 324명
요리명: 찰현미밥(금정고)
순한맛마라탕(금정고) (1.5.6.12.13.16.18)
가지나물(남고) (5.6.8)
춘천식닭갈비(금정고) (5.6.15)
크리스피새우튀김(금정고) (1.2.5.6.9)
배추김치(금정고) (9)
크로크무슈(남고)45g (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 147.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 석식
급식인원수: 324명
요리명: 후리카케밥(남고) (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라멘/삼겹살고명(금정고) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
꼬들단무지무침(금정고) (13)
치킨퀘사디아(금정고) (1.2.5.6.15)
배추김치(금정고) (9)
샤인머스캣주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산, 삼겹살,목살 수입산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 두부 일부 수입산
낙지 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1165.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.9
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 37.0
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 403.0
철분(mg) : 3.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )