부산 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 학산여자고등학교 급식식단정보 > 부산 학산여자고등학교

기본정보

학교명
학산여자고등학교 [사립]
영문학교명
HAKSAN GIRLS` HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 충렬사로51번길 62 / 학산여자고등학교 (명장동)
전화번호
051-525-1114
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-01(금)
식사명: 중식
급식인원수: 250명
요리명: 백미밥
호박잎된장국 (5.6)
콩나물파채겉절이 (5.6.13)
앞다리살소금구이(여고) (10)
골든잡채전병 (2.5.6)
보쌈김치(여고) (9)
수제식혜(덕) (6.13)
모듬쌈-상추 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 252.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 팥찰밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (1.5.6.10.13.15)
삼색나물 (5.6)
어묵잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
생크림롤케익(덕) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.0
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 259.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 보리밥
비빔막국수 (3.5.6.13)
묵채국 (1.5.6.9.13.16)
콩나물무침 (5.6.13)
불족발 (10)
깍두기 (9)
모듬쌈-상추,깻잎 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 276.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 여유밥
해물짬뽕(여고) (2.5.6.9.13.17.18)
왕만두&초간장(동양) (1.5.6.10.13.16.18)
단무지
맛쵸킹탕수육(여고) (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
요거얌얌(플레인) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.9
칼슘(mg) : 407.7
철분(mg) : 10.1
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 발아현미밥
샤브샤브국 (5.6.7.13.16.18)
쑥갓두부무침 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
고등어구이 (5.7)
나박물김치(여고) (9)
통밀코코아쿠키(여고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 183.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 295.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 속청콩밥 (5)
김치찌개,참치 (5)
감자베이컨볶음 (10)
언양식불고기&파채무침 (2.13.16)
호롱낙지(여고)
알타리김치(동양)-영양 (9)
맛김(학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 179.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 보리밥
순두부찌개 (1.5.6.9.10)
야채계란말이 (1.2)
옛날소시지전*케첩(여고) (1.2.5.6.10.12.15.16)
훈제오리부추볶음(중) (13)
깍두기 (9)
브로콜리,초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 331.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 율무밥
김치콩나물국 (5.6.9)
황도사과샐러드 (1.2.5.11)
실곤약초무침 (5.6.13)
치즈돈까스(동여) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
멀티비타요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 410.0
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 불고기주먹밥 (1.2.5.6.10.15)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.13.16)
콥샐러드(여고) (1.2.5.6.12.13)
레모니프링꾸닭(여고) (1.2.5.6.12.15)
야채피클
복숭아음료(여고) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 192.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 123.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 여유밥
어묵국(표준) (1.5.6.13)
누드순대&쌈장 (2.5.6.10.13.16)
단무지
깻잎튀김(여고) (1.5.6.10.15.16)
후루룩떡볶이-두끼st (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 651.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 717명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (2.5.6.9.16.18)
고구마치즈고로케*케첩(여고) (1.5.6.12)
마왕갈비구이(덕) (10)
배추김치 (9)
과채주스(여고) (13)
모듬쌈-상추 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 961.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 172.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 백미밥
우동장국 (1.2.5.6.7.9.18)
카레소스(여고) (2.5.6.10.12.13.16.18)
해물볶음우동 (5.6.8.9.13.17.18)
지파이 (1.2.5.6.15)
오이소박이 (9.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 668.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 140.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 기장밥
감자수제비 (1.5.6)
꽁치김치조림(여고) (5.6.9.13)
숙주미나리무침 (5.6)
오리불고기*무쌈(학) (5.6.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 91.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 285.6
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 차조밥
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
단배추된장국* (5.6.9)
호박새우살볶음 (5.9.13)
고구마맛탕 (5.6.13)
깍두기 (9)
제주한라봉푸딩(동여)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 647.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 3.5
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 249.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 추억의도시락 (1.2.5.6.9.10.15.16)
재첩국 (18)
계란후라이 (1)
깍두기 (9)
찰보루빵(여고) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 73.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 167.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 곤드레쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
열무된장국 (5.6.18)
꽈리계란장조림 (1.5.6.13)
상추겉절이 (13)
하트감자고로케&케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
달고나약과(여고) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.1
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 370.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 309.8
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 여유밥
팔도비빔면 (1.5.6)
누룽지탕
치즈볼 (1.2.5.6)
반반치킨 (1.4.5.6.13.15)
치킨무(학)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 29.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.0
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 날치알김치볶음밥*김가루 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
명란마요베이글(여고) (1.2.5.6)
계란실파국(중) (1.5.6)
깐풍기 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
파인애플음료(여고) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 298.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.1
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 15.5
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 발아찰흑미밥
굴림만둣국 (1.2.5.6.9.10.16.18)
돈육장조림 (5.6.10.13.18)
고구마순볶음(여고) (5.6)
고추참치마파두부 (5.6.12.13.16.18)
황치즈파이(학) (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 477명
요리명: 여유밥
바지락칼국수-주식 (5.6.9.18)
연근흑임자샐러드(여고) (1.5)
모짜렐라핫도그*케첩(학) (1.2.5.6.10.12.15.18)
깍두기 (9)
포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 181.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 531.9
철분(mg) : 7.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 금정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )