부산 남산고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 남산고등학교 급식식단정보 > 부산 남산고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
남산고등학교 [공립]
영문학교명
Namsan High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 금정구 남산로 66 (남산동/남산고등학교)
전화번호
051-514-9303
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 영양찰밥
들깨쇠고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
궁중돼지갈비찜 (5.6.10.12.13)
비빔당면 (1.5.6.13.16)
삼색나물(가지/콩나물/호박) (5.6.8)
배추김치 (9)
딸기롤케이크 (1.2.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 138.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 안동빨간찜닭 (5.6.13.15)
강황찰보리쌀밥
추어탕 (2.5.6.9.13.18)
열무짜박이 (13)
햄감자볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
데리야끼고등어필렛 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 김치날치알덮밥 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
냉모밀국수 (1.3.5.6.7.8.9.13.18)
양배추콘샐러드 (1.5.12.13)
통안심카츠&소스 (2.5.6.10)
냉면무(담금) (13)
과일젤리(포도맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 53.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 97.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 콩나물밥&양념장 (5.6)
우리밀아이스슈(두가지맛) (1.2.5.6)
우리밀감자삼색수제비국 (1.2.5.6.9.13.18)
치킨텐더스낵랩 (1.2.5.6.12.15.18)
배추김치 (9)
요구르트 런 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.8
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 70.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 152.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 찰기장밥*
들기름메밀막국수 (3.5.6.8.13)
삼색묵사발 (5.6.9.13.16)
파인애플샐러드함박 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깐풍두부 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
수제블루레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 452.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 찰옥수수밥
북어달걀국 (1.2.5.6.9.13.18)
돼지고기김치찜 (2.5.6.9.10.12.13.16.18)
땅콩조림 (1.2.4.5.6.8.12.13)
오이숙주나물 (5.6)
잡채전병 (2.5.6)
알타리무김치(중등) (2.9.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.6
칼슘(mg) : 206.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 탄두리치킨카레덮밥&치즈난 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
방울토마토카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
타코야끼꼬치 (1.5.6.12.16.17.18)
오이부추소박이 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
밀크쉐이크 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 151.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 기장수수밥
건새우콩나물국 (5.6.9)
보쌈한상(알사태&족살&순대) (10)
파채상추겉절이 (5.6.13)
배추겉절이 (2.9.18)
무우말랭이일미무침 (5.6.13.17.18)
양파,고추/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 94.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 199.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 사천닭짜장면 (2.3.5.6.10.13.15.16)
단무지
갈비맛탕수육&레몬소스 (5.10.13)
우리밀납작만두&비빔야채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
골드파인애플(50g-스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 59.6
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 163.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 103.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 흥국쌀밥
마라부대찌개 (1.2.4.5.6.9.10.12.15.16.18)
고구마단호박샐러드 (1.2.5.13)
달고기두부조림 (2.5.6.12.13.16.18)
더블치즈코돈부르&치폴레소스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
골드키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.9
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 114.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 72.6
칼슘(mg) : 148.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 혼합곡밥 (5)
꽃게된장국 (2.5.6.8.9.18)
양배추,상추쌈/양념장 (5.6.13)
콩나물무침 (5.6.8)
돼지대패제육볶음 (5.6.8.10.12.13.18)
갈치순살구이 (5.6.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.9
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 186.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 김밥맛볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
제주고기맛우동 (5.6.8.9.13.17.18)
설빙약과 (5.6)
피자소떡꼬치 (2.5.6.10.12.13.15)
배추김치 (9)
전통찹쌀수제식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 76.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 144.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 519명
요리명: 찰흑현미밥
순두부찌개(고기) (2.5.6.9.10.18)
꽈리고추찜 (5.6)
오이크래미냉채 (1.5.6.8.12.13)
지코바식치킨(오븐) (1.2.5.6.12.13.15)
대구까스&치폴레소스 (1.5.6)
깍두기(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 68.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 140.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 443명
요리명: 오색현미밥
돼지갈비탕 (5.6.10.13.16)
도토리묵/양념장* (5.6.13)
참나물겉절이 (5.6.13)
크런치미니치킨카츠 (1.2.5.6.13.15.16)
순살양념코다리 (2.5.6.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 54.2
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 32.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 198.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 석식
급식인원수: 159명
요리명: 하이라이스 (1.2.4.5.6.12.13.16)
가스오어묵국* (1.2.5.6.9.13.18)
양념닭꼬치(오븐) (2.5.6.12.13.15.16.18)
해쉬브라운&케첩 (5.6.12)
배추김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 160.3
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 146.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.8
칼슘(mg) : 245.4
철분(mg) : 15.0
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 석식
급식인원수: 159명
요리명: 쌀눈현미밥
삼겹살김치찌개 (5.9.10)
콩나물무침 (5.6.8)
스트링치즈계란말이 (1.2.5)
조미김구이
갈비살떡갈비 (5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(담금) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 석식
급식인원수: 159명
요리명: 강황찰보리쌀밥
언양식납작불고기 (2.16)
닭곰탕-당면* (2.9.15.16.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
비엔나소떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 71.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 108.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 159명
요리명: 강화칼슘밥
땡초시락국 (2.5.6.9.18)
어묵잡채 (1.5.6.13.18)
오리대패양념불고기 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
블루베리무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 204.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 159명
요리명: 발아현미밥
김치콩나물국 (5.6.8.9.13.18)
청경채겉절이 (5.6.13)
마라제육볶음 (4.5.6.10.13.18)
깍두기(담금) (9.13)
인절미국산미숫가루(12곡) (3.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 245.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 159명
요리명: 미소된장국 (2.5.6.9.18)
단무지무침 (13)
양념치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
전남친바게트 (2.5.6.13)
배추김치 (9)
얼려먹는요쿠르트(아이셔) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.6
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 160.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 155.7
철분(mg) : 3.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 금샘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 내성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 대진전자통신고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산대학교사범대학부설고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산정보관광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 지산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )