부산 부산남일고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부산남일고등학교 급식식단정보 > 부산 부산남일고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부산남일고등학교 [공립]
영문학교명
Busan Namil High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 수영구 망미배산로48번길 85-23 (망미동/남일고등학교)
전화번호
051-750-0100
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 발아현미밥
차돌된장찌개 (5.6.16)
야채계란찜 (1.9)
미나리숙주나물무침 (5.6)
매운찜닭 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
카라멜팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 칠색보리밥
파채+바싹불고기 (5.6.10.13.15.16)
김치콩나물국 (5.9)
비엔나메추리알케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
그린샐러드/유자드레싱 (13)
깍두기(완제품) (9)
골드키위(1/2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 33.2
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 55.0
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 클로렐라밥
무청시래기국 (5.6)
탕평채 (1.5.6.13.16)
마라샹궈치킨 (5.6.13.15)
오이부추소박이 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9)
샤인머스캣푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 254.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 35.3
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 143.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 통밀밥 (6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
참치김치찌개 (5.9)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
숯불돈육간장불고기 (5.6.10.12.13.16)
깍두기(담금) (9.13)
미니갈릭파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 375.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 48.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 121.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 통밀밥 (6)
단배추된장국 (5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15)
사각햄구이 (1.5.6.10.15.16)
오이양파무침 (13)
배추김치 (9)
포도요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 102.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 611.7
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 혼합잡곡밥-12곡* (5)
우리밀초코칩쿠키(생지) (1.2.5.6)
곤약탕국 (1.2.5.6.9.13.16.18)
오징어어묵무침 (1.5.6.8.13.17)
돼지갈비후라이드 (5.6.10)
베이컨계란말이 (1.5.9.10)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 502.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 35.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 111.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 목살필라프 (1.5.6.10.13.18)
유부된장국 (5.6)
두끼떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16.17)
봄동겉절이 (5.6.13)
오징어,김말이튀김 (1.5.6.16.17)
깍두기(담금) (9.13)
깍두기(영양) (9)
요구르트(런) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 380.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 34.4
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 158.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 기장밥
들깨새알만두국 (1.2.5.6.8.9.10.13.16.18)
돼지고기장조림 (1.5.6.8.10.13.18)
매운꼬지어묵 (1.5.6.13)
데리야끼멘츠까스(어니언드레싱) (1.2.5.6.10.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1123.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.2
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 125.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 128.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 701명
요리명: 차수수밥*
돼지국밥+소면 (5.6.9.10.13.18)
부추겉절이 (13)
고추양파된장마요무침 (1.5.6.13)
소시지감자조림 (2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(영양) (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 새우볶음밥&미니자장면 (1.5.6.9.10.13.16)
단무지(반달슬라이스)
케이준흑임자탕수육,소스포함 (1.5.6.10.13)
비건숯불갈비만두 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 9.2
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 차조밥
전주식콩나물국 (1.5.6.9.18)
다시마채무침 (5.6)
콘샐러드 (1.5.13)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
등심돈까스+알새추칩 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 524.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 46.2
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 69.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 나물비빔밥&계란후라이 (1.5.13)
두부된장국 (2.5.6.9.18)
과일샐러드(망고드레싱) (1.2.5.6.11.13)
수제지파이 (2.5.6.13.15)
깍두기(영양) (9)
비건약고추장(25-고) (1.5.6.13)
골드파인애플(50g-스틱)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1097.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 236.0
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 169.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 543.2
칼슘(mg) : 338.7
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 흑미밥*
가스오어묵국* (1.2.5.6.9.13.18)
수육+순대 (2.5.6.10.13.16)
배추겉절이 (2.9.18)
오징어김치전 (1.5.6.9.17)
자두쥬스
저당쌈장(고-25) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 466.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 48.3
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 165.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 715명
요리명: 찰현미밥
황도+그린샐러드/유자드레싱 (11.13)
얼큰돈짜글이 (5.6.8.9.10.13.18)
하트미니함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
다꼬야끼 (1.2.5.6.13.18)
배추김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.4
칼슘(mg) : 169.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 불고기베이크 (1.2.5.6.10.12.13.18)
잔치국수 (1.2.5.6.9.18)
나랑드사이다(파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 443.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 42.5
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 찹쌀팥밥 (5)
쇠고기미역국 (2.5.6.9.16.18)
동인동식찜갈비 (2.5.6.10.12.13)
삼색나물(콩+무+호) (5.6.8.13)
배추김치 (9)
크랜베리무스케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 375.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.2
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 190.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 335.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 강황쌀밥*
시래기등뼉감자탕 (2.5.6.9.10.13.18)
파채콩나물무침 (5.6.13)
스위트콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
더블랙치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
초콜릿칩모찌쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 665명
요리명: 마크니치킨카레라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
메콤해물볶음우동 (5.6.8.9.13.16.17.18)
아보카도콥샐러드(요거트) (1.2.5.6.12.13)
꽈리고추멸치볶음 (13)
깍두기(영양) (9)
아이스망고(40g)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 719.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 93.8
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 210명
요리명: 흑미밥*
감자수제비국 (2.5.6.9.13.18)
파프리카된장무침 (5.6)
불막창닭어깨살볶음 (5.6.10.13.15)
대파크림치즈파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 292.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.8
단백질(g) : 11.2
지방(g) : 3.8
비타민A(R.E) : 104.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 75.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 210명
요리명: 참치야채비빔밥 (3.5.6.13)
북어달걀국 (1.2.5.6.9.13.18)
양상추샐러드(흑임자소스) (1.2.5.12.13)
통살돼지바 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 387.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 41.6
단백질(g) : 15.8
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 116.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 184.3
철분(mg) : 2.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산동여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )