부산 부산동여자고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부산동여자고등학교 급식식단정보 > 부산 부산동여자고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부산동여자고등학교 [공립]
영문학교명
BUSAN DONG GIRLS` HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 수영구 남천서로32번길 39 (남천동/ 부산동여자고등학교)
전화번호
051-610-5800
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 팥찰밥.
한우쇠고기미역국 (5.6.16.18)
오이무침 (5.13)
국물떡볶이. (1.5.6.13)
장어데리야끼 (5.6.13)
배추김치. (9)
쑥설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 붕장어- 국내산
칼로리정보: 901.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 223.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 카레라이스. (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부팽이버섯된장국 (5.6)
도라지일미무침. (5.6.13.17)
배추김치. (9)
마시는샐러드쥬스 (13)
셀프치킨또띠야 (1.2.5.6.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 132.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 283.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 찰보리밥.
참치김치찌개. (5.6.9)
돼지갈비찜. (5.6.10.13)
배무생채 (13)
잡채. (1.5.6.10.13)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 37.3
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
순두부달걀찜. (1.5)
안동찜닭 (5.6.13.15)
도토리묵채국 (9)
알배추겉절이. (13)
깍두기. (9)
식목일케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 50.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 237.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 419.5
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 보리밥(할맥).
순두부찌개 (5.6.9.10.13)
어묵채소볶음. (1.5.6.13)
돼지목살/소시지구이. (2.5.6.10.15.16)
배추겉절이. (13)
석박지. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 42.3
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 옥수수밥.
감자옹심이국. (5.6.9.17.18)
연근땅콩조림. (4.5.6.13)
뼈없는돼지갈비살구이 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5.6)
알타리김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 877.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 47.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 288.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 중화고기덮밥 (2.5.6.9.10.17.18)
부추달걀국. (1.5.6.9.18)
해초겨자냉채. (5.13)
달걀후라이 (1.5.18)
갈비맛치킨스테이크 (5.6.15.18)
배추김치. (9)
윌발효유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 53.0
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 404.4
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 검정쌀밥.
한우갈비탕 (1.16)
치커리부추무침. (5.6.13)
오징어어묵볶음. (1.5.6.17)
애느타리김무침. (5.6.13)
깍두기. (9)
거봉.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.7
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 132.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 차조밥.
북어계란국. (1.5.6.9)
로메인+쌈장 (5.6.13)
돌나물오이무침. (5.13)
감자전 (5.6)
돈족발 (10)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.3
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 433.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 발아현미밥.
들깨시락국. (5.6.9)
달걀찜. (1.2.9)
탕평채. (5.6.16)
치즈불닭. (2.5.6.13.15)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 278.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 550.4
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 찰보리밥.
조랑떡국. (1.5.6.16.18)
쑥갓두부무침. (5)
돼지간장불고기. (5.6.10.13)
오징어김치전. (1.5.6.9.17)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 934.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.8
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 115.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 267.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 발아현미밥.
두부어묵새우젓국. (1.5.6.9)
골뱅이무침/소면. (5.6.13)
오리긴징불고기 (5.6.12.13)
배추김치. (9)
멀티비타요쿠르트 (2)
레몬무쌈.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 323.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 곤드레콩나물밥-잔파양념. (5.6.13)
채식육개장-달걀. (1.5.6.9.13)
두부구이조림. (5.6.13)
깐쇼새우 (2.5.6.9.12.13.16.18)
배추김치. (9)
바나나,방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 447.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 찹쌀밥.
전주식콩나물국 (1.5.6.9.17.18)
상추파채겉절이. (5.6.13)
버섯잡채. (1.5.6.13)
큐브목살스테이크. (5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.1
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 170.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 452.8
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 기장밥.
맑은콩나물국. (5.6.9.18)
치커리부추무침. (5.6.13)
훈제오리채소볶음 (1.2.5.6)
참나물전 (2.5.6)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.8
칼슘(mg) : 420.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 북어무국. (5.6.9.18)
오이도라지무침. (5.6.13)
마파두부덮밥. (5.6.10.12.13.18)
후라이드순살치킨. (1.2.5.6.13.15)
석박지. (9)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 40.3
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 찰보리밥.
들깨무채국. (5.6.9.18)
무생채 (13)
단호박샐러드 (1.2.5.6.13)
바싹돈불고기 (5.6.10.13.16)
배추김치. (9)
저당요쿠르트
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 136.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 261.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 찰흑미밥
비빔메밀막국수. (3.5.6.13.16)
근대된장국. (5.6.9)
돼지수육.순대&쌈장 (2.5.6.10.13.16)
상추,깻잎+쌈장 (5.6.13)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.4
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 301.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 409.6
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 기장밥.
양송이크림스프 (2.5.6.13.15.16)
풋마늘김무침. (5.6.13)
등심돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기. (9)
산양플레인요쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 38.2
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 193.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 615명
요리명: 발아현미밥.
유부된장국 (5.6.9)
간장달걀함박 (1.2.5.6.7.10.16)
석박지. (9)
양배추샐러드+참깨드레싱. (1.5)
샤오롱바오 (5.6.9.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 313.5
철분(mg) : 4.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 덕문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산남일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )

🔗 부산여자상업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 수영구 )